Dear all,
Saya diana, umur 24 tahun , menikah tahun 2011 saya ingin berbagi pengalaman.
Saya operasi ket tgl 18 nov 2014 dan tgl 30 sept 2015.. sekarang saluran tuba saya kedua nya sudah di angkat… sedih sekali mngetahui kenyataan kalau saya tidak bisa hamil lagi.. bersyukur saya masih di karunia anak perempuan tahun 2012… saya rencana mau melakukan progam bayi tabung tapi yg jadi masalah saya memiliki golongan darah A rhesus negatif apa mungkin bisa hamil lagi walau melakukan program bayi tabung? Soalnya saya membaca bayak pengalaman wanita hamil yg memiliki golongan darah rhesus negatif akan berdampak pada kesehatan janin.. apa teman2 semua pernah mengalami hal seperti saya? Atau pernah mendengar kasus seperti ini?
Halo Diana,
Salam kenal.. Coba baca http://www.alodita.com/2014/12/my-ivf-success-story.html?m=1
Kebetulan saya salah satu yg seberuntung Alodita. Mulai program akhir april lalu. Kalau mau tanya2, boleh bgt lho..
Hai Bu Diana,
salam kenal,
saya Keii konsultan di klinik bayi tabung di bangkok.
dalam proses bayi tabung, banyak yang dapat dilakukan untuk mengantisipasi kendala2 yang dimiliki.
yang terpenting adalah kualitas dari sel telur dan sperma itu sendiri.
jika ada yang ingin ditanyakan lebih detail, silahkan menghubungi saya di
indonesian01@safefertilitycenter.com
kita bisa berbincang lebih lanjut dan detail
salam,
Hallo elly
Salam kenal..
Wa selamat ya untuk keberhasilannya…
Kalau boleh tau programnya dilakukan di mana?
Hello diana…salam kenal
Mslh kita sama yaa..udah ga punya saluran tuba dua2nya karena KET , bedanya kamu sdh punya anak bersyukur bgt ya di…kl sy blm. Usia sy ud 31 th..prnh coba baytab tp blm berhasil juga. Skrg sy lg berobat dulu karena trnyt stlh hasil tes darah sy ada autoimun.
Saran sy diana coba konsul dulu ke dokter darah atau mau ke dokter darah sy? ..setau sy yg konsul ke beliau jg kbnykan lg program hamil. Ttp smangat ya di..
hai Diana…. Salam Kenal 🙂
Just info, ibu saya A rhesus negatif dan semua anaknya sehat. Di keluarga saya pun Ada beberapa wanita yg A rhesus negatif dan tidak berefek Apapun baik dikehamilan maupun di anak2nya. Malah saya yg A rhesus positif belum hamil2. Jadi menurut saya masalahnya bukan di rhesus