Bayi tabung berhasil di Bangkok – Jeanne

Mau share pengalaman ttg bayi tabung. Byk org yg tidak tahu bahwa bangkok teknologi bayi tabung nya sgt maju. Byk temen yg ivf di jkt, sg n malay tidak berhasil. Utk ivf, disarankan frozen transfer dgn embryo day 5 blastocyst dgn test kromosom acgh/gnh. Byk yg tidak berhasil krn tenyata walaupun embryo terlihat bagus tp belum tentu kromosom nya normal.

Sy berhasil dgn 1 kali cycle, FET, 1 boy embryo krn usia dibwh 35. Anak sy laki lahir di bln feb 2014 lalu. OPU nya sendri tidak sakit, berjln mulus dgn 30 sel telur, 24 mature, 23 dibuahin, 14 survive sampai day 5, tes the best 10, ternyata hanya 7 yg normal. Sy sgt menyarankan utk tes kromosom jika akan ivf krn piece of mind, higher chance utk hamil, anak normal, less heartache. Please private message me utk info lebih lanjut.

Share
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

30 thoughts on “Bayi tabung berhasil di Bangkok – Jeanne

  1. laisya

    Dear jeane,

    Salam kenal,saya laisya,sdh ikut IVF 4x,semua blm berhasil karena embrio blm ada yg berhasil nempel di rahim,rencana mau ikut lg february nti..kyna boleh jg ikut di Bangkok,selain wiskul na enak2 shopping pun lmyn murah disana..bisa minta no pin BlackBerry naa jeane? Pin BlackBerry saya 7E9B3D1A..ditunggu info pin or invite naa yaa..thanks

  2. widia

    mb jeane..

    nama klinik nya ini bukan mb…. safe fertility and PGD center di Amarin tower. di thailand

    itu bukan yaah..

  3. widia

    @ mb laisya..

    4x BT dimana sj mba…

    blm berhsilnya cm krn embrio gak nempel ya.

    itu mslhnya ada di apa y mb.
    krn kmrn jg BT blm brhsil.
    thx

  4. arini

    Kebetulan minggu depan saya mau ke bangkok…. kiranya bisa di share nama klinik n dokternya.. buat second opinion…

  5. laisya

    @widia : haii widia,saya ikut di surabaya dgn Dr.Aucky Hinting 2x,di bunda menteng 2X jg..klu penyebab blm tau knp ga bs nempel..siapa tau di forum ini ada yg bs share pengalaman na seperti yg saya alami?

  6. laisya

    @widia : haii widia,saya ikut di surabaya dgn Dr.Aucky Hinting 2x,di bunda menteng 2X jg..klu penyebab blm tau knp ga bs nempel..siapa tau di forum ini ada yg bs share pengalaman na seperti yg saya alami?ditungguuu yaaa

  7. setya

    Salam kenal laisya…
    maaf klo boleh tau penyebabnya apa ikut bayi tabung ?
    Kebetulan saya jg mau program di gading pluit msh nunggu haid berikutnya utk tes hormon dll..
    trimakasih sblmnya..

  8. widia

    @ mb laisya..yg sabar mba..semangat lagi…mdh2an segera bs pnya anak dg cara lain ya mb..

    @ mb setya..program di klinik teratai ya mb.. klo gak slh lg ada promo ya mb disana?
    mb setya sndiri permslh an di apa ikut BT mb..

    thx smua

  9. setya

    Halo mbk widia salam kenal…

    Iya lg ada promo cm saya blm tau bs ikut yg promo apa gak krn haidnya msh blm jelas tgl brp dan suka molor. Hehehe.. sedang promonya ampe tgl 31 desember..
    saya ikut BT permasalahan ada endo dan saluran yg kanan buntu.
    Klo mbk widia sndr gmn, mgkn ada saran yg bs di share.. hehehee…

  10. widia

    mb setya..klo aku sel telur kecil2 mb..

    kmrn BT blm berhsil..

    mdh2an segera berhasil ya mb program2 kita untuk pny baby..

    aminn..

  11. setya

    Halo mbk widia…
    Mbak pco ya, trs waktu BT iku yg long ato short mbk ?
    gak ada simpanan embrio ato gmn mbk…?
    amiiin mudah2an kita smua berhasil memiliki baby walau perjuangan tdk mudah..

  12. laisya

    Hallo jg setya,
    Saluran tuba falofi sy buntu,dan sdh diangkat 2 tahun lalu kedua nya,krn ada infeksi jd mempengaruhi hsl BT na..tp stlh diangkatpun ikut BT ke 2 di Bunda blm berhasik jg,rencana january ini sy mau ikut lg FET,krn msh ada sisa embrio disn..doakan berhasill yaa moms..muahhhh

  13. setya

    Halo laisya

    saya juga buntu yg kanan krn infeksi cm dokter kok tdk menyarankan di ambil ya, lgsg program aja gt.
    mgkn penanganan tiap dokter berbeda2 kali ya… hehehee…
    iya mbk saya doakan mudah2an berhasil program selanjutnya… dan buat smua momy yg sedang program jugaaaa….. amiiiinnnn

  14. jen

    haai Arini, gimana kbrnya? sdh program BT lagi ya? sy kehilangan contactmu, bisa minta email kamu lg ya..??

  15. Siany

    Hi all salam kenal, saya juga pernah mendengar tentang bayi tabung di bangkok, lalu saya cari info..singkat cerita ternyata ada temen saya bekerja di klinik tersebut, dan akhirnya saya meminta mereka bikin seminar bayi tabng di bandung.
    Dan mereka agree, dokternya namanya dr wiwat, beliau akan kasih seminar dankonsultasi personal tgl 30 may2015 di bandung.
    Katanya teknologi di bangkok lebih bagus dr malay singapur dan lebih murah
    Hmm baru denger2 sih begitu..makanya saya penasaran mau ikut dulu seminarnya
    Kalau ada yg mau ikut let me know yah, kirim email ke sianydebora@yahoo.com

  16. Dian krisna

    Hai bunda semua saya sudah BT di safe fertilyti center di amarin dekat 4face … Saya dr bali saya menikah 8 thn sudah 2x BT di bali tp blm jodoh , astungkara jodohnya di bangkok skrg saya lagi hamil .. Minta doa lancar sampai lagiran ya bunda????
    Bunda yg minat dan semangat untuk program BT di bangkok bisa kontak langsung miss nya yg dr indonesia . Detail dan jelas cepat untuk menjelaskan semua tentang BT. Wa nya bisa save no miss key +66 86 000 9235 semangat bunda ??? terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *