Sarang semut dan buah merah – Im4s

Dear all,

Senang bisa mendapatkan informasi dari website ini. Saya sudah hampir 5 tahun menikah, tetapi belum juga hamil. beruntung saya mendapatkan suami yang sangat pengertian dan suport dengan segala pengobatan agar saya bisa hamil. setahun setelah kami menikah dan blm mempunyai momongan, kami mulai program dari pengobatan secara medis sampai dengan alternativ. malah saya pernah didiagnosa bahwa ASA sya tinggi, penyumbatan sampai terakhir saya USG ternyata dirahim saya ada kista (entah kista apa endo) sebesar 2 cm, lengkap yah… saya lihat disini salah satu yg dapat menghilangkan kista adalah dengan buah merah dan sarang semut. terus terang saya belum pernah mencoba 2 pengobatan tersebut. yang ingin saya tanyakan:

  1. Dimana ya, saya bisa mendapatkan sarang semut dan buah merah tersebut dan juga harganya, mengingat tabungan kami sudah mulai menipis karena pengobatan2 selama 3 tahun kemarin
  2. saya suka sekali makan yang mengandung pedas, apakah itu juga penyebab pepmbesaran kista?
  3. Kalau memang ada rekomendasi dokter yang bagus di jakarta, please sharing dong, kami ingin program kembali.

Terima kasih atas jawabannya yah.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4.00 out of 5)
Loading...

13 thoughts on “Sarang semut dan buah merah – Im4s

  1. Arie

    Buah merah dan sarang semut itu banyaknya dari papua (Jayapura), saya punya 1 botol dikasi tmn dari jayapura

  2. christina

    Kirimkan alamat, aku di Papua… untuk sarang semut bisa free, karena kami di hutan… hehehe… tapi kalau buah merah, terpaksa kita pesan ke masyarakat. hubungi aku di 081367487187… segera ya say, krn 13 Jun 2011 aku ke Penang utk ivf lagi… GBU

  3. eta

    Salam kenal mb Christina,

    sarang semut emang bagus bgt ya katanya? tapi skrg udah di penang ya? btw gimana program BT nya? udah terima raport apa blm nie? ak jg baru bulan juni kemarin ET, tapi keberuntungan masih belum berpihak ke ak, rencana awal oktober ini mulai lagi BT yg ke 2. mudah2an diberi kemudahan ya buat ibu2 semua yg menantikan buah hati. amien.
    ditunggu sharing pengalamannya ya mb Christina.

    Salam,
    eta

  4. vhe

    Sis aku py sarang semut.. Maooo ? Klu mw ksh no hp yah n alamat.. Ntr aku kirim.. Atau inbok ke emailku sis.. (sherenibanez@gmail.com )

  5. vhe

    Dear Arini.. Iyah sai.. Aku py buat dikonsumsi sndri tp klu bs bantu ntr aku krm yah…

  6. vhe

    Sis Arini.. Inbok ª?äª pin bebe atau no tlp yah sai.. Insyaallah ntr aku krm jika memerlukan..

  7. vhe

    Dear sis Imas : inbok ª?äª sis no tlp, insyaallah nanti sy kirimkan sarang semut..

  8. vhe

    dear sis arini ; aku save no hpx ya… oh iya sis bs share sista jg ada problem dgn kandungan? aku sndri udh 2thn blm dksh baby..skrg aku lg terapi sengat lebah sis,dan konsumsi sarang semut..Mudah2an dijabah segala ikhtiarku…Amien

  9. Arini

    Dear Vhe,

    Untuk kandungan sebenarnya nggak ada masalah yang berarti, hanya saja fsh aku tinggi (12)
    jadinya sel telur yang dihasilkan sedikit. Sudah sejak january 2012 aku ikut program BT, tapi dokter belum kasih isyarat mulai, karena sel telurku itu yang menurut dokter sangat sedikit.

    Usia sdh 39 tapi merried baru 3 tahun
    Trims

  10. Arini

    @Vhe,

    Sedang sengat lebah ya…. kalo ikut terapi sengat lebah, suka dikasih obat herbal nggak sama terapisnya atau hanya sengat lebah aja.

    Aku tertarik dengan sengat lebah, hanya saja karena sedang konsumsi obat dari dokter takutnya komplikasi dengan racun lebahnya. Gimana nurut kamu ?

  11. Winda

    Dear mbak vhe,

    Mbak mau nanya, sarang semut dan buah merah itu fungsinya untuk apa ya mbak? Kedua saluran telur saya tersumbat, apakah dgn mengkonsumsi sarang semut dan buah merah bisa mengobatinya? Thx..

Comments are closed.