Pengalaman bayi tabung bersama artis cantik – Belia

Salam semua..di sini saya mau berbagi pengalaman tentang bayi tabung.. prosesnya tidak serumit yang dibayangkan,namun butuh mental yang kuat.

Kebetulan ketika saya program di Siloam Surabaya dengan Aucky hinting bersamaan dengan artis cantik sissy Priscilla @sysiio dan senangnya kami sama-sama berhasil. Sujud syukur yang tak terkira.
Saya juga sempat berbincang dengan suaminya yaitu pembalap rifat sungkar yang ganteng nya ckckck ckckck….hahaha ha . Semoga nular ganteng ya ke debay di perut gw ini ya

Ohya Ini program saya yg kedua,dimana program saya yang pertama juga positif namun detak jantungnya baby tidak ada.
Untuk yang mendambakan anak, dan ada dana.. saya sarankan langsung saja program bayi tabung. Karena dengan semakin muda usia, peluang keberhasilan lebih besar, seperti sissy Priscilla dia jg relatif jauh lebih muda daripada saya. namun untuk yg usia 40th jangan berkecil hati ya..karena saya juga sempat berbincang dengan ibu usia 40th yg berhasil hamil, kembar pula..senangnyaaaa
Di sini saya ingin sekali berbagi kebahagiaan, yang ingin bertanya silakan saja ya. Salam semangat ya moms.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 2.50 out of 5)
Loading...

21 thoughts on “Pengalaman bayi tabung bersama artis cantik – Belia

  1. Yuni

    Selamat ya mom, betoel skrg yg ikut BT usianya muda2 banget,peluangnya besar,tp yuni contoh yg usia 41 alhamdulillah berhasil,jd jangan ragu ya untuk yg tdk belia lagi,semangat n doa jgn lupa,insyaallah klo memang sdh saatnya,pasti berhasil…

  2. santi

    Waahhh selamat ya mommy2,,semoga lancar kehamilannya sampe lahiran.dede’ dn mommy nya sehat.Aamiin
    Aq jg lg program di Siloam Sby ama dr Aucky cmn dr Aucky bilang gak usah bayi tabung,tp terapi hormonal gt,usiaku 25tahun juli kemaren,pernikahan 2tahun 11 november nanti.aq pnh hamil 1tahun 2bln pernikahan tp janinnya gak berkembang saat 7minggu pertengahan maret.
    Kalo boleh tahu permasalah mommy apa ya sehingga memutuskan bayi tabung?kalo aq suspek PCO,jd telurku lambat berkembang,hari ke 14 cuma 12mm.suami AS terakhir terato yg normal 17%.ini nunggu haid hari pertama utk test hormon yg biasanya tgl 7 tp dr kmren cm flek doank.dikit bgt.pdhl sebelumnya gak pnh gini. Sbnya pingin jg mom langsung bayi tabung tp kita nyoba nurut dokternya aja

  3. Iin

    Selamat ya mom…..semoga lancar ya semuanya….

    O ya Mom….share dong berapa biaya Program Bayi Tabung di Siloam Surabaya? Umurku sekarang sudah 37 tahun, ingin segera ikut Program BT. Tahun lalu pernah konsultasi dengan dr. Aucky n diberitahu jumlah biayanya…..n setelah tahu jumlahnya jadi agak2 pesimis….hihihii….

    Thanks ya Mom sharenya…….

  4. Iin

    Mom Via…..dulu aku di kasih ancer2 dana sekitar 40 juta….hmmmm…….ndak tau dech sekarang, mungkin sekitar 60 juta ya….aku belum survey lagi mom…..

  5. Dyene

    Hi mom… Sy skarang juga sdng hamil 24 w program di Siloam sby, klo kmaren skitar 50 jt habisnya, krna kbetulan pco jd kmaren injeksinya sampe 11 hari dng dosis yg smakin bertambah, sampe waktu opu pun dr obgyn yg muda (lupa namanya) komen waduh sel telurnya cilik2… Untung para suster membesarkan hati dng menjawab ora po po dok… Cilik2 cabe rawit. Tnyata beneran dr 6 sel telur jd 6 embrio dng grade excelent. Skarang mnikmati masa2 khamilan sepasang bayi kembar. Terus semangat mom.. Yakin akan indah pd waktunya…

  6. Beia

    Biaya sy kemarin sekitar 30-40juta,tidak sama memang setiap pasien,tergantung kondisi tubuh masing2 🙂

  7. Beia

    Iya..usiaskrgyg menjalani bayi tabung banyak yg muda…tapi yg usia 40pun banyak jg yg berhasil,walau secara teori ada presentasi penurunan keberhasilan ..tapi semua kan Tuhan yg mengatur..
    Sayang juga sissy Priscilla tidak bercerita tentang program bayi tabung,..sebenarnya bila dia bercerita seperti lula Kamal dan Inul,kan bisa memberi pengetahuan kepada masyarakat ,khususnya yg usia muda..krn jujur aja masih banyak sekali yg menganggap bayi tabung itu hal yg tabu. Saya jadi sedih ketika ada pasien yg merasa menyesal mengapa tidak menjalanin bayi tabung ketika mereka berada di usia muda

  8. Beia

    Bila ada yg ingin saya rincian ttg biaya nya,,,boleh saja..nanti saat sy longgar sy buka lg catatan diary sy saat kmrn program

  9. agustin

    @santi
    Mbk..q jg pco usiaku jg bru 24th..sdh menikah 3 tahun,,q jg sdh progam hamil alami di dktr spog dikotaku..tp smpai 6x obat penyubur blm jg ada hasil,kl mb santi gimana mb?apa sblmnya prnah terapi obt subur di dkter lain?atau lgsg pertama terapi obat di dr.Auky??kl ada sya mohon pin bb nya mbk,,sya ingin bertanya bnyk dg mbk Santi.

  10. santi

    @ Agustin : Alhamdulillah skr sy sdh hamil jalan 10W.jd pas flek2 kmren ternyata hamil.mudah2an sehat selalu sampe lahiran.Aamiin. O,iya sy baru sekali ketemu dr Aucky dn 1x ketemu dr Hamdany dan berhasil hamil jd gak sampai bayi tabung.bs minta alamat emailnya nnt sy kirimkan Pin bb,tks

  11. Cici

    Halo semuanya…salam kenal
    Senang baca postingan mommy2 semua..,jd bisa sharing crita dan info.usiaku skrg 40thn…sblmnya sdh punya anak 9 dan 7 thn,ikut BT br pertama kali,krn mau cr anak perempuan.
    Sudah pernah jg ikut insem beberapa kali tp slalu gagal,sampe ga terhitung udah brapa kali…kmrn baru ET tp kok sy ga merasa mules kembung atau apa gt yah,,.jd agak2 hopeless,biaya yg dihabiskan ga terlalu ngitung kmrn,krg lebih 50jt.

  12. tuti iskandar

    Dear all,
    Sy jg pasien dr.aucky, beda seminggu dgn pistif khamilan sissy, waktu itu sy batab ke 2, tpi Allah brkehendak lain, msh blm brhasil, insya allah sy akan cb lg yg ke 3 mngkin bln 4 atau 5 nanti, ada yg punya pengalaman hbs et langs pulang gak? alias prjalnan jauh?
    Rencnanya next batab sy ga mau brlama2 di sby
    Thxx,

  13. indira

    Saya berencana Thaw Cycle di Jan 2014 di Siloam Surabaya. Sempat call suster di sana, di bilang hari pertama mens di suruh langsung ke Surabaya. Apakah ada temans yang pernah melakukan proses thaw cycle di Siloam Surabaya? Tolong share ya kalau ada.

    Sebab saya baca2 di thread lain, ada ET di penang, hari ke 12 mens baru di suruh datang.

    Saya menanyakan ini berhubungan dengan berapa lama kudu cuti… Thanks

  14. Ayu kuming

    Salam kenal u smua teman2 …. Namaku Ayu usia 37 thn, aku lagi ikutan proses bayi tabung di siloam sby sm dokter aucky, kmaren 3 januari baru trima raport … Alhamdulillah dnyatakan positif dgn bhcg 248. Skrg lg mnikmati masa2 bedrerst sambil suntik penguat 5 hari skali …. Nunggu jadwal USG ptama 24 jan bsk, ayo teman2 yg mau ikutan bayi tabung …. Semangatt yuuuk apalagi yg usianya msh muda …. Mdh2-an Road To Be Mom dimudahkan sm gusti alloh … Amiiiin

  15. maryani

    Salam kenal semua. Aku maryani usiaku 41 thn,bln 12 kmrn ke siloam mau program BT,stlh cek darah ternyata hb ku rendah wktu itu sm dr.hamdani krn dr aucky lg tdk Å?å dtmpt. Dr hasil tersebut aku dsuruh dtg lg bln januari ini pas mens ke 1-3. Kemungkinan aku mens tgl 19 bsk. Doain ÿ????? smoga program BT ku nanti berhasil.

  16. nunik

    Ass wr.wb
    Aku ikut BT di HarKit usia 37thn krng lbh 50jtan, skrng sdg istirahat menunggu hasil sd tgl.29 Jan ini, Mhn Doanya teman2..
    Ingin tanya yang sdh prnh mrasakn: setelah 1 mggu ET,ada tanda2 apa ya yang dirasakan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*