Kram n kencang2 di perut – Hevri

Saya mau curhat masalah batab niy… skrg saya lagi fet natural cycle… artinya batab yg kedua. Saat fresh cycle.. saya di diagnosa blighted ovum atau kehamilan g berkembang. 2 hari lalu saya sudah et dgn ke 4 sisa embrio yg saya simpan. 2 hari pertama saya merasakan kram n kencang2 dperut.. dsertai suka kentut n kencing. Mulai pagi ini keluhan berkurang malah kdng tidak terasa sama sekali… adakah teman2 yg merasakan spt saya. Oh ya dr kmren sore suhu bdn saya normal. Tetapi saya merasakan kedinginan n spt panas. Jd sedikit worry ttg program saya. Suami saya ajak curhat malah marahin saya. Krn saya terlalu memikirkan n dia takut saya stres…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

4 thoughts on “Kram n kencang2 di perut – Hevri

  1. Chink

    Hai Hevri.. Semoga pertanda positif ya… Saya setelah ET juga perut bagian bawah berasa kram dan kencang.. Perut juga buncit dan keras seperti masuk angin berat, alhasil sering buang angin.. Hihi..
    Itu berlangsung kurang lebih 5 hari setelah ET. Mendekati hari bagi raport (4 hari), badan pegal2 banget sepert mau haid, terutama bagian pinggang dan punggung serta ada sedikit migrain.. sempat down waktu itu karena tanda2nya persis gejala saya haid tiap bulannya..
    Saya cuma bisa pasrah dan berdoa supaya diberikan yg terbaik…. Tanggal 7 Jan lalu sy test bhcg dan urine hasilnya positif dengan nilai bhcg 286. Tak henti2nya saya mengucap syukur kepada Tuhan atas anugrah ini. Sekarang usia kehamilan mau masuk 7W, mudah2an diberi kelancaran…
    To Hevri dan teman2 seperjuangan, tetap semangat dan berdoa yaa… Kita hanya bisa berusaha maksimal namun Tuhan lah yang menentukan… Do our best and God will do the rest!

  2. LuLu

    Btl suami mba. Dibawa santai mba. Ttp santai y. Mmg agak susah tp hrs dilawan hehhehe….
    Kejadianx sm dg sy mba. Kram n agak kenceng,,,klo pipis iya cmn kentut jrang sich. Mkx,,,dr.aucky ngasih penguatx bkn suntik tp obat yg lewat (maap) dubur.
    Msh ingat mimik muka dokter pas pegang perut aq. Aq smpe dzikir. Tp Alhamdulillah smua terlewati. Anak aq skrg 3,4thn.

    Smg anak2 di dunia sehat sll y,,,amin.
    Smg mba bisa terima raport dg hasil positif,,,amin

  3. Egy

    Hi Hevry, sy skrng sudah di hari ke sepuluh dan tanda2 kita sama bahkan saya mengalami flek/spotting dan vagina terasa basah terus. Kepikiran… pasti 🙂 tapi saya coba bawa dengan kegiatan santai dirumah. Pray for the best. Mohon masukan dari ibu2 yang mengalami hal yang sama. Terima kasih.

  4. Lita

    Hallo hevri….mudah2 an semua keluhannya itu pertanda baik yaaa…..
    Aku dulu jg begitu kok, perut bawah nyeri, kentut n kencing melulu…hehehehe. Tapi nyeri perut bawah ngga lama cuma beberapa hari aja…habis itu biasa aja ngga berasa apa2…
    Sampai hari ke 14 tes pack ternyata positif. Anakku skrg udah umur 4th.
    Oke hevri tetep semangat ya…tetep semangat, positif thinking, berdoa dan pasrah….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*