Info ttg pindahnya Dr Ng – Veronica

Sy Vero, 40 thn… sy rencana bln Feb 2015 mau program bayi tabung dgn Dr Ng di Lam Wha Ee Hospital di Penang. Tetapi akhir2 ini sy dengar kabar2i klo Dr Ng mau pindah RS ke Island Hospital dan biaya bayi tabung disana bisa 2x lipat dibandingkan di RS LWE.

Apa kira2 teman2 ada yg tau ttg kebenaran kabar tsb?

Mohon infonya bagi yg Saat ini ada di Penang untuk menanyakan Hal tsb ke Dr Ng.

Terima kasih.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 1.80 out of 5)
Loading...

28 thoughts on “Info ttg pindahnya Dr Ng – Veronica

  1. christine

    salam knl smuanya…sy pertama kli bt di mmc melaka sma dok selva n gagal..br trima rapor tgl 1 jan kmrn…sedihh bgt…kta dok nya min harus 3 kqli periode mens br cb lagi..kmrn gagal ktnya embrio yg ditanam kurang bagus n ga berhasil nempel didinding rahim dan yg buat sedihh lg sy ga pny embrio freze krn kurang oke kalo disimpen jjd disaranin di buang aja smua sisanya..dan kalo mulai bt lg harus start dr awal lg. sy bgung sbnrnya presentase berhasilnya bagus di mmc or di lwe hospital??sy msh bgung nentuin…sdgkan sy msh pny freze sprema untk sekali lg bt di mmc..yg buat sy bgung krn kalo sy cb di rs lain itu harus operasi lg suami sy baut ambl sprema krn dok blg kalo suami sy itu ada penyumbatan so harus lgsg diambl dr pabriknya ga bs fresh cycle..bantu info donk tmn2 yg pnh bt di malay

  2. widia

    thx mb esra..

    iya nih hrus seemangat terus pantang mundur mb… bln kmrn masih blm berhasil aku program.

    mdh2an segera bisa punya anak spt yg lain..
    aminn…

  3. esra

    dear mba widia,…utk biaya kalo ga salah skitar rm.12.000utk obat2an,opu,et.
    utk biaya penginapan,makan, dll itu tergantung kitanya sih…..kmrin utk smuanya saya habis rp.70jt. tapi kyknya skrng itu paling murah lah….soalnya obat udah naik,terus krmin dosis obat puregon ku dikit jd hemat diobat….

    tetap semangat ya mba

  4. widia

    mb esra..

    selamat ya mb udh mndptkan dua sekaligus.. smoga sehat n cepet besar dede’nya..

    biaya BT di sana brp ya dlm rupiah…

    thx..

  5. esra

    dear all,

    buat calon2 mommy yg sedang berjuang untuk dapatkan momongan tetap semangat ya, dan terus berjuang jgn menyerah. dan serahkan semua usaha kita kepada Tuhan.
    yang udah pernah coba BT tp msh blm berhasil tetap berjuang dan semangat ya….
    tahun lalu september 13, saya resign dari kerjaan ku khusus niat utk dpt momongan dan mnjalankan BT. BT pertama dan kedua gagal, rasanya sedih, dan frustasi.apalagi demi program saya tinggalkan kerjaan. selanjutnya saya ikut BT lg bln februari 14 di lam wa ee, Puji Tuhan saya positif dan hamil kembar. tgl 20 oktober 14 twins lahir dengan sehat, skrng saya disibukkan ngurus 2jagoan ku. untuk mnjalankan program harus dgn niat yg bulat dan bisa tahan selera….hehehe….krn selama BT kita ga boleh makan yg mengandung vetcin,pengawet,kopi,dll. dan smua serahkan smua pada Tuhan pencipta

  6. elisaeli

    Hi Mba ratna: Mba ratna aku boleh minta pin nya? Aku mau tanya” aku rencana kr Dr.ng January awal..oiya Mba nopin bbku : 751c7459 …oiya klo ada yg mau ksana boleh nih kita sailing info boar ada temenya …trims

  7. ratna

    @mbak maria..saya baru ketemu dr.ng.awalnya mau konsulsaja..tp dr ng langsung sarankan saya program BT dan langsung dikasi suprefak untuk mulai suntik 15 des..mbak maria gmana?, sudah jadi ketemu dr ng?

    Untuk semua..bagi pin bb dunk..buat share info..

    B

  8. Ika C

    @Maria : Aku pernah gagal 2th yll di GRIU Sby…pengen coba lg di Penang biar pikiran lbh fresh. Ayo teman2 yg disini bikin group BBM aja untuk berbagi info. Pin BB ku 75CF6A83
    @Vera : Email ke suster nya dr. Ng alamat nya di Lowbk@hlwe.com

  9. Ndaya

    Hai smua, sy sdh pernah program di dr NG,.dan rencana akan program lagi pertengahan 2015. Sy coba bantu jawab ya..untuk yg pertama kali datang, klu bisa dtg di mens hari ke 2 utk pemeriksaan darah dan screening awal, klu ga bisa mens ke 2..kapan aja juga boleh. Atau email suster kepala dr Ng dulu, miss low di email Lowbk@hlwe.com .

    Untuk yg thaw cycle, telp ke klinik dr Ng di hari pertama mens, siapkan juga nmer pasien. Suster akan menginstruksi hari mens keberapa harus dtg ke penang, dan mrk akan buatkan appointment. Thaw cycle yg lalu sy disuruh dtg sekitar hari 12-15, tapi utk pastinya mmg harus lapor wktu H1 dulu. Selain telpon, email miss low juga bisa.
    Smngat buat smuaa, smoga program kali ini kita smua berhasil yaa, amiin

  10. maria

    Haiiii, lama ga buka laman ini, utk mbk vero, gmn persiapannya?semoga semakin mantap ya, mbak ika, aku mau ulang dari awal, kl mbak ika pernah gagal ya? Atau baru mulai ya, semoga langsungberhasil ya…,mungkin kegagalanku krn punya stress, oiya temen2 ada info untuk apertemen yg nyaman? Bagi ya.., apertemen yg punya petugas yg baik yg mau bantu2 kita untuk belanja kebutuhan . Utk mbak dewi, brp ya biaya didokter binarwan? Mbak usia brp? Sdh pernah bt? Semoga kita semua berhasil ya…Amin.

  11. Rizki

    Hi All..
    saya ada rencana thaw cycle bulan Januari 2015 dengan dr.Ng…buat temen2 yg thaw cycle ada info ga’ prosesnya…Apakah 1 bln sebelumnya harus konsul terlebih dahulu atau langsung bulan yang bersangkutan konsul sekaligus programnya…terima kasih 😉

  12. elisaeli

    Hi all, salam kenal yah smuanya..

    aku berencana konsul pertama dengan Dr. Ng di bulan desember ini dengan suamiku krn katanya disana banyak sekali yang berhasil

    aku udh coba tlf kesana dgn Ibu Elina, Dr. Ng Available utk pertama konsul di hari senin rabu dan kamis

    dan disarankan utk ambil tiket di hari esoknya..ambil pendaftaran di pagi hari, ada puasanya di 3 hari seblmny utk tdk BH trs nanti ada test lain”nya

  13. niput vera

    hai all,salam kenal aku vera. aku newbie nih ada rencana mau BT juga cuma blm banyak info2. banyak temen yg recomend sm Dr Ng krn mereka berhasil,agak panik pas baca dr mba vero Dr Ng mau pindah,semoga mmg hanya rumor dan berjodoh.
    mau nanya dong kl mau ke Dr Ng kirim email dulu kah ato gimana ya?kalo email kemana? sorry ya banyak nanya mau kumpulin info sebanyak2nya biar makin mantap programnya.tks ????

  14. nani

    haloo all,saya berencana konsul awal desember,kira2 kudu pas dtg bln ke sana ato hari biasa juga bisa kontrol.tq infonya

  15. ratna

    Hai all..saya berencana konsul ke dr ng bulan ni ..n program januari…mudah2 kita bs ketemu ya..n sharing2 info…oya..bagi pin bb nya dunk mbak2….

    @Mbak maria; ada makanan khusus gak ya tuk persiapan BT, ?bagi info dunk mbak..

  16. dewi harahap

    Mba vero..salam kenal.
    Sya jg mw program BT.tapi sya dimedan nih bund,dgn dr.binarwan halim.cuma dokter itu yg dimedan yg sering sukses dgn program BT.
    Sya sering jg dgar dr.Ng..dkter itu jg sering sukses kl BT,dkteR tangan dingin kata orang”sih,makany bnyak yg berhsil.
    Smga kita sm” berhsil hamil ya mba Vero..

  17. veronica

    Mba Ika : Aku punya waktunya mulai Feb 2015, beli tiket dari sekarang spy lbh murah, klo mmg ga tepat masa mensnya, dibawa jalan2 dulu aja disana ampe jadwalnya pas… hehehe….

    Mba Maria : sayang bgt ya ampe gagal, makasih buat supportnya…. semoga mba Maria berhasil BT nya yg ke 2……

  18. Ika Candra N

    Hai mbak Maria bsk thawing aja khan bkn ngulang dr awal ? Kasus apa mbak ? Worried gagal lg nih….aku mulai minum glucopac suami aku kasih TF

  19. maria

    Hai salam kenal..pa kbr mbk vero, umur kita sebaya , bulan lalu aku blm sukses , tp aku harus tetap semangat krn kl sedih malah hormon kita jd jelek, dokter Ng bilang aku boleh lanjut program lagi pada bulan desember, itupun boleh minggu pertama atau minggu kedua karena untuk minggu ke 3 dan minggu ke 4 desember dokter akn cuti kembali, sekrng aku lg persiapan dgn mkn2 yg sehat dan olah raga, hayyyo mbak semangat.hehe

  20. Esther

    Hai semuanyaa.. salam kenal. Mau tanya doong buat yg lg di Penang…. Dr.Ng nya masih cuti ga yaah? Soalnya lg Haid hari pertama nih.

  21. vero

    Hi, All….

    Syukurlah, klo itu cuma Rumors…..

    Mba Ciecie : good luck ya…
    Mba Ratna : aku dtg ke Penang tgl 11 Februari 2015 krn dah booking ticket. Semoga bisa ketemu disana
    Mba Selvy ; Thanks ya buat infonya, jadi semangat lg… hehehe… kmrn worried bgt krn hrs mendadak kesana buat kejar jadwal pindahnya dr NG…

  22. ciecie

    Hi, mbak Selvi dan mbak Vero salam kenal.

    Syukurlah kalo cuma rumors, sy jd khawatir. Sebenarnya sy mau jumpa dokter tgl 29 Okt ini tp kata miss Low dr NG cuti. Terpaksa tunda bln depan.

    selamat berjuang yaaa.

  23. Selvy

    hi Mba Vero,

    saya lagi di penang, menurut nurse low, dr Ng ga pindah ke Island Hospital. Itu cuma rumors menurut beliau..

  24. ipin

    Aku juga dapet info seperti itu mom, makanya bln dpn buru2 mau thaw cycle. Temen2 barengan aku tahun lalu yg masih gagal jg pada buru2 program sebelum akhir tahun. Wah sedih banget ya kalo dia sampe pindah ke island hospital… Bakalan mahal bingits… Krn kita kalo program kan seringannya ngikutin jadwal mens, which is tak bisa booking tiket dari jauh2 hari sehingga jatuh2nya pasti mahal di tiket. Utk semo moms yg sedang berjuang, semmaannggkkkaaa!!! Semoga serhasil… Gbu all

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*