Foto bayi tabung – Wayne


Nama: Wayne, ibu: Mulia, tanggal lahir: 27 Sept 2008.
Bayi tabung di: Lam Wah Ee Hospital, Penang – Malaysia dgn Dr. Ng Peng Wah.
Lama menikah: 7 tahun

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 4.00 out of 5)
Loading...

5 thoughts on “Foto bayi tabung – Wayne

  1. Yenni

    Hallo Wayne, km dah bisa apa aja… punya foto terbaru ga… montok ya kamu… jgn nakal ama mommy ya.

  2. Mulia

    @Tante Yenni, wayne skrg suka berdiri & melangkah kaki ke dpn. Trus kalo lg maem susah bener deh, pake acara berantem2 dulu nih, heheheee koq bayi males maem yach, heran jg deh ^_^ jd terpaksa deh dipancing pake biskuit wakodo dulu, wayne baru mau tuh maem buburnya 🙂

    Foto terbaru blm ada lg, nanti baru mo foto family dulu deh ^^

  3. lara

    Hei Yenni,sukur ya ke kamu,saya mau tanya boleh ya,aku timggal di norway mau tnya alamat dr kamu untuk bayi tabung di malasia it di mana dan no: tlp ny beloh ya.almat ku :Yvan.asia@live.no trma kasih atas kesempatan mu.

  4. henny

    hai mbak lara,selamat y akhirnya dpt momongan jg,saya baru program bayi tabung di penang tp dgn dr khaw so beng di sebelah adventist hospital,baru kemarin bawa pul suntikannya,kl boleh saya tau brp biaya bayi tabung yg dibuat oleh DR.Ng Peng Wah,biayanya udah termasuk sedot sel telur dan pemasukkan embrio gk,program pertama lgsg jadi gk mbak,thx atas infonya:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*