Foto bayi tabung – Rouf Rofi

Nama anak:
1. Muhammad Rouf Nurul Huda
2. Muhammad Rofi’ Nurul Huda

Nama Ortu: Bapak Sumadi & Ibu Kepi

Tanggal Lahir: 12-Feb-2011, Tempat dan Dokter: Bunda International Clinic (BIC)-Jakarta, Dr. Ivan Rizal Sini Lama menikah: 9th+

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 1.33 out of 5)
Loading...

35 thoughts on “Foto bayi tabung – Rouf Rofi

  1. nitta

    Selamat kepada Keluarga Bpk. Sumadi dan Ibu Kepi.
    Semoga putra-putra tampannya menjadi anak soleh dan berbakti pada orang tua.

    Semoga kami yang sedang berikhtiar mendapatkan keturunan diberikan berkah dan rahmat Allah SWT dan dapat mengikuti jejak kel. Bpk. Sumadi mendapat berkah titipan putra-putri dari yang Maha Kuasa. Amin
    Amin….Amin…Amin

  2. Fida - Denpasar

    Alhamdulillah n Selamat atas kelahiran putra-putranya semoga mereka menjadi penyejuk hati dalam keluarga Bp. Sumadi & Ibu Kepi, Amin.
    Semoga saya juga segera mendapat momongan, Amin. Sekarang kita lagi proses Inseminasi & semoga berhasil Pak.

  3. Siwi

    Selamat utk Bpk Sumadi n Ibu Kepi atas keberhasilannya ikut bayi tabung. Saya rencananya mau ikut juga program ini, hanya msh bingung Rs mana yg harus kami pilih.
    Bisa minta alamat email Bpk Sumadi atau Ibu Kepi, sy ingin bertanya lgsg.
    Sebelumnnya terima kasih.

  4. Siwi

    Saya mau ikut program bayi tabung, bisa ada yang memberikan info sy sebaiknya mengikuti Klinik Morula Bunda atau klinik Yasmin- RSCM ? mohon infonya. Terima kasih.

  5. wanty

    hai siwi..salam kenal.saya baru akan mulai program bayi tabung saya yang pertama bulan depan di BIC-klinik morula dengan dr.indra anwar.

  6. Abu Rouf

    @ALL:

    Terima kasih semuanya atas doa dan sambutan hangatnya. Saya turut berdoa dengan sungguh2 hati agar semua yg sedang dan akan berikhtiar dipermudah jalan dan didekatkan dengan KEBERHASILAN.

    Satu pesan untuk semua SABAR, SYUKUR dan TAWAKAL atas usaha.

    Sumadi Al-Tambaki
    sum76adi@yahoo.com

  7. Siwi

    @ Pak Sumadi : Terima kasih Pak Sumadi atas alamat emailnya…

    @ Wanti : Salam kenal juga, smg berhasil ya…

    Saya sdh mulai ikut juga di BIC Morula dgn Dr Ivan. Ternyata hasil periksa darah Estradiolnya tinggi 600 dan setelah di USG ternyata ada Kista Hormonal 3 cm. Diberikan suntikan Pregnyl 5000 sebanyak 2 ampul dan periksa darah AMH (Anti Mulating Hormon). Hasil Tunggu siklus haid bulan depan lagi. Smg bulan depan sdh kempes , jd tdk usah diambil dgn cara disedot.
    Saya gak nyangka ada Kista Hormonal krn wkt bln September sy operasi laparaskopi tdk ada Kista maupun Myom… Tapi tetep semangat n tersenyum. Tentunya tetap berdoa kpd Tuhan smg dimudahkan jalannya.
    Terima kasih Pak Sumadi utk supportnya…
    Salam,

  8. Good Mom...

    bu selamat ya… ini bu kepi yang mauk RS tanggal 7 desember kan?? ibu yang sabar dan pantang mengeluh… “desi”

  9. Siwi

    Halo, apa kabar ?
    sy sekedar informasi saja semoga berguna untuk yang lain. Seperti sy bilang sebelumnya sy ada kista hormonal, ternyata di siklus berikutnya kista saya sdh hilang. (info dr Ivan mungkin krn suntikan pregnyl 10000). Sel telur sy kecil n sedikit, diberikan obat DHea 25 mg minum 3 x 1 selama sebulan sampe siklus berikutnya lagi. saya mens di tgl 23 des dan ke dokter, sel telur tetep kecil n sedikit, dikasih obat Diphten 1 x 3 (mens hr ke-3 sampe ke7).Dicek sel telur hanya ada di kiri 1 = 7 mili. akhirnya diberikan suntikan GF 75 3 hari berturut turut. sebelumnya dokter kasih pilihan postpone 1 bln dan diberikan suntikan genotrophic seminggu 2 kali selama 1 bulan, tetapi dgn kemungkinan sel telur pun tdk akan bertambah. menurut kami ini pilihan yang sulit. Setelah mendengarkan saran dokter dan yang lain, kami coba dengan suntikan gonal ini. pada tgl 03 jan 2012 diusg sel telur ada 4. tgl 05 jan 2012 sy ovum pick up ternyata tel yang diambil hanya 1. semoga dengan yang satu ini yang terbaik yang Tuhan sediakan untuk saya. Saat ini sedang menunggu kabar untuk embrio transfer 2-3 hari ini. Mohon bantu doanya ya… terima kasih.

  10. susi

    Dear siwi,masalah kamu sama dengan saya.kalo boleh saya minta YM atau pin kamu?saya juga sedang program ivf dgn dr ivan,masalah disel telur yg sudah dirangsang dgn suntikan masih aja sedikit.smga dgn 1 telur itu kamu bisa berhasil hamil.

  11. Arini

    Halo Mbak Siwi,

    Gimana hasil IVFnya Mbak ? kondisi yang mbak alami sama dengan saya, sel telur saya hanya 1, dan sekarang sedang terapi hormon DHEA 3×1 selama 1 bulan dan harus datang kembali ke dokter pada siklus berikutnya.

    Please share…

  12. susi

    Dear arini,
    Kalo boleh tau km program dmana dgn dokter siap?udah pernah cek amh?usia kamu brpa?aku pernah terapi dhea,tp ga cocok,bukannya telor yg mbesar/banyak malah kista membesar.

  13. Arini

    Halo Mbak susi,

    Saya terapi di BIC dengan Dr. Ivan. usia saya sudah 38 thn. Sudah setahun belakangan saya usaha punya momongan. pernha inseminasi tapi gagal. Sekarang sedang program IVF. Tapi baru mau mulai, dokter bilang kalo telur saya hanya 1, jadi sebaiknya ivf ditunda saja ke siklus berikutnya. Nilai fsh saya tinggi (11)

    Dari beberapa postingan yang saya baca, saya juga menjalani akupressur and makan putih telur dan minum jus buag atau sayur. Karena baru beberapa hari jadi belum ketahuan hasilnya.

    Mbak susi program dimana, kenapa konsumsi DHEA….. cerita cerita ya mbak

    Oh ya, baca baca dari website, saya mendapat informasi mengenai herbal/suplemen sbb :
    ” Egg Quality Improving and High FSH Reducing Herbal Support” dari IVF herbal support.
    Detail sebagai berikut :

    Product Details

    Egg Quality Improving and High FSH Reducing Herbal Support is comprised of a balanced combination of herbs containing medicinal qualities that help improving egg quality in women of all ages including women over 40 with a regular monthly period.

    The treatment increases the blood supply around the ovary, warming it so it can produce fully ripened quality eggs.

    After two months of using this formula the FSH level tested in the blood on day three of the menstrual cycle was found to be reduced in hundreds of cases.

    The treatment by this herbal support is commended to increase the egg quality for naturally getting pregnant, or while going through IUI or IVF treatment. If you were diagnosed as a low responder to hormone therapy, while you still have a regular monthly period, then we suggest you to take the Egg Quality Improving Herbal Support for a period of two months and then recheck your FSH level.

    For women undergoing IVF, we recommend using the Reduce High FSH levels and Egg Quality improving Herbal Support for two months in conjunction with the hormone therapy throughout the entire IVF process.

    Apa ada yang sudah pernah menggunakan product ini ? sepertinya nggak ada di Indonesia,
    saya baca dari situsnya, adanya di UK. kalo ada please share ya……….

  14. susi

    Dear Arini,biasana dr ivan nyuruh cek amh,saya ga tahu mengenai obat herbal yang km infokan itu.kalau kamu tahu mohon infonya ya.
    Usiaku 36th,bermasalah dengan sel telur yang hanya 1 saja,untuk kasus2 spt ini disarankan untuk ivf dgn mini stimulasi,saya sendiri masih belum berhasil,kamu pernah ga disuntik dgn gonal gitu?
    Aku program dgn dr ivan,pernah konsumsi dhea tp ga cocok krn yg menbesar kistanya bukan telur.

  15. Arini

    Dear Susi,

    Mengenai herbal yang saya infokan, saya dapat infonya dari website http://www.ivfherbalsupport.com.
    Saya sendiri belum pernah coba. Tapi jika hasil USG mendatang kondisi telur tidak mengalami perbaikan rencananya saya coba beli. Secara email saya sudah kontak mereka dan mereka bisa kirimkan via post. Coba susi open websitenya, siapa tahu bisa bantu. harganya lumayan mahal S280 kalo nggak salah.

    Soal gonal, saya belum pernah diberikan, namun saat insem kemarin saya diberikan puregon (kurang lebih sama dengan gonal), namun insem saya belum sukses.

    soal amh, Dr. Ivan belum minta saya buat cek, tapi test hormon lainnya, semacam fsh, prolaktin dan estradiol sudah di cek. Hasilnya fsh saya tinggi (12), jadi kayaknya harus diturunkan. Makanya sekarang saya rajin minum jus sayur, telur dan akupressur di atgf8. Saya nggak akupunutur karena lebih nyaman dengan akupressur, soalnya sekalian kayak dipijat, badan jadi seger.

    Sejauh ini, mbak susi sudah sejauh apa ? share ya

  16. susi

    Dear Arini,
    Aduh mahhal jg ya.harga segitu buat berapa x minum.dhea jg sebenarnya bagus buat perbanyak sel telur termasuk akupuntur loh.
    Kalau boleh tau kamu puregon maren dosis brpa dan dpt berapa x suntik.
    Selama 1th aku prog dgn dr ivan,selalu pake gonal dosis 75 sbyk 3x (gagal tdk ada sel telur) dan siklus brikutnya gonal 150 juga gagal,jadi sblm opu dihentikan krn sel telur cuma 1 dan uk kecil.aku ada masalah tiap kali ada obat minum tiap kali pula mens ku mandek.

    Aku nyaris hopeless jg,srkg aku ganti dokter taufik baru 2x konsul,fshku 10,kamu akupressure daerah mana?

    Kalau boleh tahu arini pernah LO belom?knpa insem dulu?berarti tuba ga masalah ya?.

  17. Arini

    Dear Susi,

    Kemarin dosis puregon aku 75iu sebanyak 3x, hasilnya ada kurang lebih 4 telur, tapi ukuran yang 18mm hanya 1. Hasilnya gagal total.

    Aku akupressur di atfg8, coba susi ketik saja atfg 8 di gogle, ada beberapa cabang dijakarta. Susi bisa pilih yang dekat dengan rumah. Hanya saja tidak semua cabang punya terapis perempuan. Tapi kalo susi nggak ada masalah dengan terapis lakilaki ya nggak masalah.

    Saat datang pertama, saya info jika saya ingin terapi untuk kesuburan. Jadinya fokusnya lebih ke titik di punggung bawah yang berkaitan dengan kesuburan. Saat dipijat, titik ini ditekan, dan berasa sampai ke perut bagian bawah. Dalam seminggu saya 1-2 kali terapi.

    Saluran tuba aku nggak ada masalah, hanya saja rahim saya retrofleksi, juga ada miom sub serosa. Tapi kata dokter posisi miom nggak masalah. bahkan untuk memastikan saya juga coba second opinion dengan dr Bambang karsono ahli usg 4dimensi. Hasilnya memang beliau juga tidak menyarankan untuk diangkat. Atas kondisi LO yang semula akan dilakukan dibatalkan.

    Susi sendiri bagaimana ? apakah ada masalah dengan tuba atau lainnya. Saya baca sepertinya ada kista.

    Membaca postingan beberapa teman di web ini, sepertinya harus disedot dan banyak minum jus sayur. baru kistanya bisa sembuh

    Regards

  18. susi

    Dear Arini,
    Aku dpt yg tdekat dan ada terapis perempuan didkt pdk gede.mgkn senin aku akan coba.slama ini aku hanya akup 1x smggu.untuk kista aku pernah sedot 1x,tp nongol lagi.tp kata dr ivan dan dr taufik kista uk 2,5 tdk masalah,tp yg jadi masalah kadang kista membesar bila dipicu obat perangsang telor.aku sempat suntik growth hormone (genotropine kalo g salah tulis) sebanyak 8x,yang disuntik 2x dalam 1mgg.hasilnya yaitu kista yg membesar dan makan space shg sel telur malah gada dkarenakan kehalang dgn kista.

    Kista ini sendiri sifatnya hormonal setiap mens membesar.aku dulu rajin ngejus skrg baru mawu mulai lagi.aku sempat 2x lO krn adenomiosis,hydrosalpink dan tuba skrg cuma 1,bgtu jg indung telurku.makana pengaruh ke sel telur yg sedikit. semoga arini bisa kasih info2 perkembangan programnya.btw kapan mw kunjungan kedr ivan lagi?kapan mw start ivf?

  19. Arini

    Dear Susi,

    Pastinya, saya akan informasikan perkembangan ivf saya dengan Dr. Ivan.
    Kapan startnya ? tunggu isyarat dari dr Ivan, jika beliau menyatakan kondisi telur saya OK, maka saya akan start untuk IVF.

    Jadi sekarang baru terapi hormon dulu.
    Susi jangan patah semangat ya…. kita sama sama berjuang dapetin momongan.

    saling info perkembangan ya..

  20. ita

    Dear mb’ susi

    Slm kenal mb’..
    Mau nanya ttg adenomiosis,waktu itu adenomiosis nya brapa cm ya mb’..? Mhn infonya mb’, soalnya br 2minggu yg lalu doktr bilang sy kena adenomiosis, pdhl udh renc maret prog BT di sby. Bingung nih. Br bsok konsul lg n tau apa tindakn slnjutnya.mksh mb’..

  21. susi

    Dear Arini,
    Iya aku ga pernah putus asa kok,walpun kadang gatau harus apa lagi. Sekarang aku lagi nunggu mens,pas mens lsg konsul kdokter lagi.
    Ditunggu update kabarnya dari arini ya.

    Dear ita,
    Aku LO pertama dirs bunda dgn dr wahyu krn adenomiosis,kalu g salah adenomiosis itu smacam lebam pada rahim,ciri2nya mens sakit dan banyak,mengenai ukuran aku dah lupa,tapi disamping itu aku ada endo parah.

    Sejak LO kedua aku da ga pernah sakit kalo mens.sebaiknya seblm BT keadaan organ reproduksi dalam keadaan baik,tapi kalo dr bilg ga perlu LO sebaiknya gosah.
    Gudlak ya Ita.

  22. siwi

    Halo Arini,

    Salam kenal, sorry sy baru sempet buka email.
    Saya ovum pick up tgl 05 Jan 2012 kemarin. Spt yg saya blg sebelumnya sy suntik gonal F 75 3 hr berturut, info dr ivan ada 4 telur. yang besar ada 1 (22 mili), 1 (14 mili), 2 (@11 mili). dengan pertimbangan ada telur yg besar, lgsg dilaksanakan ovum pick up. ternyata saat ovum pickup, telur yng 22 mili ternyata kista hormonal, jd yng diambil yg yg 14 mili dan tgl 6 jan 2012 sy dapat info bhw setelah diicsi telur tdk dapat dibuahi. Info Dr ivan, memang usg tdk bisa melihat kwalitas telur, hanya kwantitas.

    Oh ya, sy pake mini stimulasi dan ternyata gagal.
    Saya pastinya merasa sedih. ya, tetep ambil hikmahnya mungkin ini bukan saat yg tepat yg Tuhan siapkan untuk saya.

    Temans, tetep berusaha terus ya.. SEMANGAT !

  23. ita

    Aloww mb’ siwi..

    Slm kenal, Semangat ÿ??ªª ..jng berhenti b’harap..

    Mb’susi..
    Qt sama mb’, sy juga udh LO utk endo, nah skrng malah ketahuan adenomiosis, baca2 di inet koq ada yg musti di angkat rahim nya.

    Saling mendoakan ÿ??ªª ..;)

  24. Siwi

    Dear Susi,
    aku sdh cek hasil fsh ku 3. Kalo dgn AMH sy yng kecil 1,6.
    apa itu pengaruh ya ke sel telur ku yang kecil ?

    Sebaiknya brp range fsh yng bagus ?
    Mohon infonya.
    thanks
    siwi

    Note : sus, aku gak bbm ya,spy yg lain bisa dapet infonya juga… thanks

  25. Arini

    Halo siwi,

    Kalo boleh tahu usia siwi sekarang berapa ya ? terus kenapa pake mini stimulasi
    dan (maaf) kalo boleh tahu kenapa siwi memutuskan untuk bayi tabung

    Trims

  26. Siwi

    Dear Susi,
    Sorry sy salah AMH sy 0,16 bukan 1,6.

    Dear Arini,
    Usia sy 39 thn. Bln sept 2011 sy laparascopy di rs Siloam kbn jeruk, ternyata ada perlengketan dan penyumbatan di tuba falopi dua2nya kiri dan kanan. Perlengketannya bisa dibersihkan tetapi tuba tetap tersumbat. Jadi alternatif nya hrs bayi tabung. Ternyata proses yg kemarin berjln tdk sesuai dgn harapan.

    Diputuskan mini stimulasi krn saran dr dokter ivan, mungkin melihat sel sy yg sedikit dan umur saya.

    thanks,

  27. Arini

    Dear Siwi,

    Kondisi kita sama mbak, hasil baca di web, kita ini digolongkan sebagai low ovarian reserve, yang biasanya ditandai dengan high fsh level dan low amh level. Hal ini biasanya terjadi pada wanita dengan usia > 35 thn

    Mungkin artikel dibawah ini bisa membantu siwi dalam mengintepretasi hasil test hormonnya,
    terutama kaitannya dengan amh (lebih detailnya bisa dibuka di website http://www.advancedfertility.com

    What is AMH?
    •AMH, or anti-mullerian hormone is a substance produced by granulosa cells in ovarian follicles.
    •It is first made in primary follicles that advance from the primordial follicle stage. At these stages follicles are microscopic and can not be seen by ultrasound.
    •AMH production is highest in preantral and small antral stages (less than 4mm diameter) of development.
    •Production decreases and then stops as follicles grow. There is almost no AMH made in follicles over 8mm.
    •Therefore, the levels are fairly constant and the AMH test can be done on any day of a woman’s cycle.

    AMH and fertility

    How can AMH hormone levels be a fertility test?

    Since AMH is produced only in small ovarian follicles, blood levels of this substance have been used to attempt to measure the size of the pool of growing follicles in women.

    •Research shows that the size of the pool of growing follicles is heavily influenced by the size of the pool of remaining primordial follicles (microscopic follicles in “deep sleep”).
    •Therefore, AMH blood levels are thought to reflect the size of the remaining egg supply – or “ovarian reserve”.
    With increasing female age, the size of their pool of remaining microscopic follicles decreases. Likewise, their blood AMH levels and the number of ovarian antral follicles visible on ultrasound also decreases.

    Women with many small follicles, such as those with polycystic ovaries have high AMH hormone values and women that have few remaining follicles and those that are close to menopause have low anti-mullerian hormone levels.

    AMH levels and pregnancy chances with in vitro fertilization
    Women with higher AMH values will tend to have better response to ovarian stimulation for IVF and have more eggs retrieved. In general, having more eggs with IVF gives a higher success rate.

    We do not have a lot of data yet on what to tell couples going through IVF about their AMH results and chances for conception. However, the table below shows ranges for AMH levels and some information about interpretation.

    AMH levels probably do not reflect egg quality, but having more eggs at the IVF egg retrieval gives us more to work with – so we are more likely to have at least one high quality embryo available for transfer back to the uterus.

    ——————————————————————————–

    What is a normal AMH level?
    Interpretation of anti-mullerian hormone levels and chances for conception
    There are some problems involved with interpretation of AMH hormone levels. Because the test has not been in routine use for many years, the levels considered to be “normal” are not yet clarified and agreed on by the experts. Also, not all current commercial assays give equivalent results.

    The table below has AMH interpretation guidelines from the fertility literature and our own experience. Do not get carried away with the cutoff values shown here. For example, the difference between a 0.6 and a 0.7 ng/ml test result puts a woman in a “different box” in this table – but there is very little real difference in fertility potential. In reality, it is a continuum – and not something that categorizes well.

    Interpretation AMH Blood Level
    High (often PCOS) Over 3.0 ng/ml
    Normal Over 1.0 ng/ml
    Low Normal Range 0.7 – 0.9 ng/ml
    Low 0.3 – 0.6 ng/ml
    Very Low Less than 0.3 ng/ml

    Treatmen untuk wanita dengan low ovarian reserved, bisa dibaca di web. Coba gogling aja, semoga bisa membantu

  28. Wir

    Salam kenal ya, kami baru saja menjalani program BT.

    Umur sama2 39, istri saya mempunyai 3 sel telur yg berkembang, setelah beberapa kali

    disuntik gonal. Lalu dilakukan pengambilan, dan ternyata Tuhan belum berkenan, ke 3

    nya tidak memiliki inti sel (Empty Follicle Syndrome) , FSH tinggi. Sangat

    menyedihkan bagi kami,

    tapi saya ya harus menguatkan istri saya, segala nya spt sia2 saat itu.

    Kami berdoa dan percaya bahwa segala nya kan indah pada waktu NYA.

    Saat ini kami berusaha menabung lagi, untuk mencoba lagi.

    Dokter menyarankan obat IVF Herbal Support, http://www.ivfherbalsupport.com/reduce-high-fsh-levels-improve-egg-quality-p-1.html, saya ingin bertanya, apakah ada

    disini, yg menggunakan obat ini? Karena di web tersebut, tidak ada alamat jelas,

    hanya sebuah toko online. Kami sangat membutuhkan informasi, jk ada yg pernah punya

    pengalaman dgn obat herbal ini, karena harganya juga tidak murah bg kami.

    Terima Kasih ya, kami doakan untuk semua yg sedang berusaha mendapatkan buah Cinta

    Kasih nya, semoga diberikan oleh NYA.

  29. Arini

    @ Wir,

    Kondisi saya kurang lebih sama dengan istri Bapak, usia sudah 39, nilai hormon fsh tinggi.
    Jika bapak membaca postingan saya dengan teliti, maka sebenarnya saya juga sedang mencari orang yang pernah membeli obat tersebut. Harganya US280 belum termasuk ongkir, harga yang cukup mahal untuk ukuran kami.

    Sementara ini, berdasarkan hasil gogling di internet, saya menjalani akupuntur, hidup sehat dengan olahraga, dan makan makanan yang banyak mengandung protein tinggi, dan mengkonsumsi DHEA. Semoga saja, hasilnya akan lebih baik di siklus berikutnya.

    Kalo boleh tahu, nilai fsh istri bapak berapa ya ? sudah melakukan test amh apa belum ?

    Regards

  30. Wir

    thanks Arini.

    FSH nya 18. untuk obat ini, saya belum menemukan testimoni di indonesia sama sekali ya, teman2 di luar, sdh menanyakan ke rs sana, divisi fertility nya, dan mrk tdk pernah dengar juga.

    Tidak ada alamat lengkap, ataupun sertifikat nya ya.
    Ada saran tdk ya, obat apa yg ada di indonesia dan bisa treatment FSH yg tinggi ini?

  31. Arini

    @ Wir,

    Treatment untuk mereka dengan fsh tinggi, biasanya adalah :
    1. Olahraga : cukup treatmill dan yoga
    2. DHEA
    3. Akupuntur
    4. Makanan protein tinggi, seperti ikan, putih telur, dst
    5. Supplementnya : Royal jelly, vit E, Co Q10, ganggang hijau dan biru (bentuk kapsul juga sudah ada), anti oksidant
    6. Banyak makan sayur, kurangi soya, kecuali tofu dan tempeh, dan wheat germ alias gandum
    7. Kurangi stress

    Hal hal diatas adalah saya peroleh dari baca baca buku and gogling di internet. Dan saya sendiri juga sedang menerapkan hal hal diatas semampu saya. Jadi untuk hasilnya, saya belum bisa pastikan, karena saya sendiri juga sedang berjuang dengan hal diatas.

    Satu lagi, yang namanya fsh sifatnya fluktuatif, jadi sebaiknya juga jangan test fsh 1 kali saja, alias beberapa kali lebih baik

    semoga membantu
    Regards

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*