7 thoughts on “Foto bayi tabung – Cheryl

  1. Mulia

    Lucu yach cheryl…. Mirip mommy ato daddy nich ^_^
    Gmn cerita 1th birthday nya? cerita2 donk…..
    May cheryl always be happy & healthy.

  2. therez

    wah bner jg ya.. cheryl baru ulang tahun.. iya, crita2 dong yen.. btw, sehat banget deh klihatannya.. dah bisa apa aja nih..?

  3. Yenni

    Hi Mulia, Therez, thanks… iya ga terasa waktu berjalan dgn cepat dah setahun Cheryl. Waktu kecil banyak yg bilang mirip mommynya tapi setelah agak besar malah lebih banyak yg bilang mirip daddynya, muka baby memang bisa berubah loh menurut pertumbuhannya. Waktu ultah kemarin kita rayakan sedikit undang tetangga n teman2…
    Dia sudah pandai bongkar rumah… barang2 berantakan, ngga bisa diam kalau keluar naik stroller ga mau duduk… maunya berdiri… lagi belajar jalan.
    Kemarin baru sembuh dari demam… radang tenggorokan, lumayan repot loh ngurus baby… tapi menyenangkan deh.
    Karena susah mendapatkannya, sering sy liatin apalagi waktu tidur… ngga yangka sy punya anak juga. Takut juga loh kalau ini hanya mimpi so… sering banget sy cium2 Cheryl…

  4. Wienda

    Dear Yenni…
    Gak terasa udah setahun ya…Semoga Cheryl cepat besar, tumbuh jadi anak sehat yang pintar.. Amien…
    Yenni makasih ya udah bikin web ini. Kita-kita jadi bisa sharing, curhat, berkeluhkesah, jadinya bisa nemuin teman yang senasib dan gak ngerasa sendiri.
    Semoga Yenni juga selalu sehat,soalnya repot dan asyik ngurus baby kadang dirinya sendiri nggak ngerasa tau-tau kecapekan 🙂
    Selamat menjadi Happy Mom ya Yen.. GBU

  5. Mulia

    Haiiii mommy yenni, apa kbrnya cheryl dan cheryn? Oiya kalo mau kirim foto update kemana ya? Lupa cara kirimnya, abis kelamaan ngak masuk di web nih.Jgn marah yach yen 🙂

  6. Yenni

    Hi Mulia, anak2 baik. Bagaimana kabar Wayne and dedenya? pasti da besar2. Cheryl da mau masuk SD, ga terasa waktu berjalan dgn cepat.
    Tuk posting foto coba lihat menu FQA, bagian paling bawah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*