bayi tabung

Pengalaman bayi tabung dalam mengatasi masalah kesuburan untuk mendapatkan si buah hati

3rd July 2010

Foto bayi tabung – Rania

posted in Foto bayi tabung |

Nama: Rania Azka Qotrunnada
Ibu/Ayah: Husnul Khatima/ Sasongko Hadi Priyono
Tempat dan tanggal lahir: Banjarmasin, 23 Januari 2010
Bayi tabung di Siloam Hospital dengan dr. Aucky Hinting, dr. Hamdani, dr. Hendro Pramono, dr. Widi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 3.50 out of 5)
Loading ... Loading ...

This entry was posted on Saturday, July 3rd, 2010 at 4:42 pm and is filed under Foto bayi tabung. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

There are currently 14 responses to “Foto bayi tabung – Rania”

  1. 1 On July 3rd, 2010, noor said:

    Masya Allah cantiknya…mabruk ya…selamat atas keberhasilan program bt-nya…semoga tumbuh menjadi anak yang sehat, cerdas & penyejuk hati orang tuanya. Aamiiin..o ya mama Rania, share dong tahapan yg dilakukan mama sehingga berhasil seperti ini…mungkin suatu saat aku akan mencoba juga.

  2. 2 On July 5th, 2010, violinnadine said:

    mbak sharing dong brp biayanya? ak ad rencana mo bayi tabung

  3. 3 On July 10th, 2010, Tini said:

    Hai Cici selamt ya atas kelahian putrinya….cntik sekali…

    Ternyata putri kita lahir di tgl yg sama 23…hehehe…

  4. 4 On July 11th, 2010, cici said:

    To:Noor

    Amien, makasi ya…
    Awalnya setelah denger kabar Inul berhasil bayi tabung sy coba cari info ttg dr. Aucky dari blog ini. Sebelumnya sy udh coba inseminasi 3x dan blm ada hasil.Setelah konsul dgn dr. Hendro Pramono sy langsung mulai progrm dgn short protokol.
    setelah d stimulasi telur yg di ambil ada 7 dan yg menjd embrio ada 5, kemudian d tanam 3, Alhamdulillah berhasil hamil tunggal.
    Tanggal 23 Januari 2010 lahirlah anak perempuan sy Rania lewat operasi Caesar.
    Oh ya nama panggilan sy Cici

  5. 5 On July 11th, 2010, cici said:

    To; Violin.

    Sy kmrn hbs sekitar 35jt.

    To; Tini.
    Mkasi ya Tini, baby twin Tini jg cantik2. Senang sekali bs ketemu Tini d sini.
    Berarti baby kt beda 3 bulan persis ya.
    Btw kmrn jd sectio dengan dr. Hendro…?

  6. 6 On July 11th, 2010, Tini said:

    iya aku sectio ama dr Hendro,si twin lahir di usia kehamilan 34minggu krn kontraksi….alhamdulillah keduanya sehat….walaupun sempat di rawat di RS selama 23 hari…

  7. 7 On July 12th, 2010, nurul said:

    salam kenal ya mb cici
    kok murah ya mb..cm 35 jt,klo d yasmin 35jt cm untuk biaya opu sm ET..blm trmsuk obat2an knsltsi dktr n tes2 lab..klo d hitung dr awal program smpai melahirkan ada 100jt..oh ya mb 35jt udah termasuk yg sy sbtin di atas ga?

  8. 8 On July 14th, 2010, Lia said:

    salam kenal mba cici…..
    mba… kemaren dari ET brp lama tinggal di surabaya ??? bisa langsung pulang gak ??? mba khan balik ke banjarmasin khan ???

  9. 9 On July 16th, 2010, cici said:

    To Nurul.

    Salam kenal jg, 35jt hanya biaya progrm BT dari awal sampai di ntatakan positif, jd tdk termsk biaya melahirkan…

    To Lia.

    Salam kenal jg Lia.
    Sy di Sby dari awal progm sampai d satu minggu setelah di nyatakan positif jd kr2 1 bln, setelah itu sy istrht ke Malang (tempat mertua) samapi umur kehamilan 7 minggu krn harus USG untuk melihat brp kantung kehamilan dan posisi janin. Karena sy hamil tunggal sy minta ijin dokter untuk plg ke Kalimantan, dan dr Aucky bilang boleh.

  10. 10 On July 22nd, 2010, riska said:

    salam kenal mbak.. mbak memutuskan bayi tabung apa krn ada masalah di mbak or suami? sy sdh 4 th menikah tp belum berhasil hamil.. mencoba insem 5 kali tp gagal.. dulu sy ada kista dan sdh dioperasi..dgr2 bt di penang lbh murah dibandingkan di indo? apa persiapannya mbak u/ bt..

  11. 11 On July 26th, 2010, erni said:

    mbak nurul….di yasmin banyak yang berhasil nga bayi tabungnya….di siloam byk yang berhasil jadi pengen nyoba nih…

  12. 12 On July 29th, 2010, nurul said:

    lmyn byk sih..tp siloam murah bgt ya..

  13. 13 On August 20th, 2010, lala said:

    salam kenal ya mba,sebelumnya selamat ya atas kelahiran rania..cantik banget,benar kejaiban dan anugerah dariNYA ya mab..:)aku juga ikt BT di Siloam fresh cycle kemrin gagal mba,skrg aku ma thaw cycle..bagi tips donk mba biar ikut ketularan hamil ky m’cici…after ET kanapa ya prt sakit banet dan susah pi2s hehe..biar ga stress gimana ya??Thks yap

  14. 14 On October 21st, 2010, widy said:

    Raniaaaa…..tante widy kangen nich…kapan ke banjarmasin lagi??, semalam kan lagi rewel ma tante…

    to mamanya…hohoho…pake nama cici toh???

    Mb, plan yg nov yg aq ceritakan itu gagal, blm jodoh aja yah…ntar kapan2x aq mo share via inbox FB aja yach??

    Renc pengin nyoba BT lagi, tp kok msh terbayang sakitnya ET yach??, palagi Dr. Hendronya rada2x ga ‘semulus’ Dr. widi deh klo ‘ngoyak’2x mrs. V nih hehe…

    Saling mendoakan ya mb…salam buat rania…

    Buat tmn2x, klo yg dr banjarmasin kita punya ‘group’ BT lho…klo mo ikutan email sy ya di mygirl_bjm@yahoo.co.id

    TQ

Leave a Reply

*
Related posts: