Daftar pengobatan alternatif – Sisca

Hai semua…..
Daftar dibwh ini adalah hasil pelacakan di web ini. mereka sudah teruji dan terbukti mampu membuat wanita hamil alami dan yg ikut bayi tabung menjd lebih sukses cm 1 x IVF saja. PERLU DICOBA dong, lagian biayanya juga ga mahal kan????
jangan menyerah….tetap semangat ya….

Semoga daftar pengusaha alternatif ini dpt membantu teman2. dr penglaman tmn2 di web ini, bnyk kok yg sembuh organ reproduksi shg bs hamil alami dan yg bati tabung membantu jd lbh berhasil ckp 1 x saja…

Daftar Pengobatan Alternatif agar bisa Hamil alami :

  1. Lina Mardiana, HP no.08172832090,praktek di Yogyakarta dan Solo.
  2. Pak Sobri, HP : 0818703931
    Jl. Dewi Sartika Cililitan Kecil
    Belakang Bank Danamon, Jakarta.
    http://infoibuhamil.com/sehat/info-tambahan-tentang-pengobatan-alternatif-pak-sobri.html

  3. Pak A. Arnas, Telp : 0341 – 334265
    Pavilliun Splendid Inn, Jl. Mojopahit No. 4, Malang, Jatim
  4. Dr. Ban Hua, Phd. Telp : (021) 5676686/5675886
    Taman Duta Mas Ruko blok B1 / 5 Jl. P. Tubagus Angke Jelambar Jakbar
  5. Terapi akupuntur & sengat lebah ada di jln Batu indah no 39 (daerah buah batu bandung) dekat mesjid prakteknya.. yg buka jg Dr. H. Nana Suryana (kl ga salah ) no tlp nya : 022 – 7567063 / 08122137786
  6. Sinshe Sukimin Taryono
    JL.H. TEN Rawasari 41 C-D JAKARTA TIMUR.
    Depan rumah makan ayam goreng tulang lunak.
    Telp. (021) 4716509
    Jadwal praktek : tiap hari, pkl. 08.00 s/d 16.30
    Testimoni : klik google ketik ”berhasil hamil berobat kepada pak sukimin”
  7. Tukang Urut Siti Hadijah, Telp : 022-87240673, alamat nya di Babakan Sari 3/322 kiara condong-bandung
  8. Prof. Dr. Hendro Wardoyo, Telp : 0274 7483076, 7482374, 0813 2881 8697
    Jl. Wates km 14 Sumber Rahayu, Moyudan, Sleman, Yogyakarta.
    EMAIL: klinik_kusuma@yahoo.com atau kunjungi webnya klik saja http://www.kusuma.pramuka-sleman.or.id/
    jangan lupa klinik kusuma cuma buka hari rabu+jumat+minggu. Testimony : http://suarapembaca.detik.com
  9. Pak Giyono.Hp : 08156733343
    Jl.Namburan Kidul no 3 Jogja,cm praktek hari rabu minggu ke-2

Semoga bermanfaat bagi teman2 deh…..tetap semangat dong…..ok. sharing dong jk ada yg pernah berobat dislhst diatas…. aku tunggu ya

FacebookTwitterGoogle+Share
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 votes, average: 3.50 out of 5)
Loading...Loading...

72 thoughts on “Daftar pengobatan alternatif – Sisca

  1. karin

    hay salam kenalsemuamya: aku mau bagi cerita nih aq dah nikah hmpir 1 th blm pny baby kata dkter ada penyumbatan di saluran telur sebelah kiri?aq mau tny donk mbk sisca klo di pak giyono selain di ksih obat di pijit jg gak?cara pengobatan nya gmn??

  2. sisca

    karin :
    di empat p giyono cuma dilihat dr kuku tangan,kmd dideteksi ada kelainan apa saja.kmd esoknya ambil obat herbalnya utk suami+istri,kira2 utk 2orang 900rb deh.butiran hitam2 utk 2bln kok.
    telp sj dulu kmd dicoba dtng kesana.ok

  3. amie

    Mbak sisca, salam kenal? gmn kbarnya?hasil berobat ke pal giyono gmn?tolong donk cerita?kalo bisa minta alamat email ato FB ya?

  4. dewi

    Salam kenal utk semuanya,
    Aku pernah berobat di pak sobri selama 5bln tp blm ada haasilnya, oh yaa utk teman2 yg berobat alternaatif dan berhasil hamil,tolong infonya tentang penyakit/hambatannya slm ini (kalo bs suami & istri) trus minta detailnya donk biar jelas aja.terima kasih sebelumnya

  5. Vhariel

    Hai, aku udah hampir 2bln ke pak sobri, insya allah hasilnya memuaskan, doain ya…, yg penting yakin n jaga pantngan, klo menurutku pak sobri cara pengobatannya enak, n banyak yg berhasil dan tidak dipungut biaya konsultasi alias seiklasnya, cma bayar obat aja.. Smoga yg lain cepat berhasil yaaa…

  6. shafa

    makasih infonya mba sisca.
    Namburan kidul itu yogya sebelah mana ya mbak? Aku sering ke yogya tapi blm tahu dimana..
    Dan utk kasusku rahim abnormal (bersekat) n tuba nonpatent kira2 bisa ga dengan pengobatan alternatif pak giyono..

  7. dee

    Salam kenal bwt smua ibu”
    Aku udh 5thn nikah tp blm di kasih momongan sempet periksa thn2008 di rscm kt dokter rahim ku retro, tp suami g ikut priksa sih stlh setahun hamil tp keguguran jln 4bln krn janin tdk berkembang, mohon saranya aq bingung kebanyakan alternatif kira” yg bisa berhasil yg mana?? Dan apakah saya hrs cek sperma suami dlu ke dokter kandungn sblm k alternatif??
    Terima kasih atas smua jawabannya ?ªª,,, :)

  8. nenden

    salam kenal semua…
    sudah setahun lebih menanti si buah hati, tahun kemarin coba ke dokter kandungan, katanya coba di HSG, karena waktu USG semua tampak baik-baik aja. HSG dilakukan untuk tau apa ada sumbatan atau tidak, kalaupun ada sumbatan bisa otomatis juga diobatin.nah, di bulan yang sama aku juga periksa ke bu Siti yang di Kiara condong, karena tempat itu deket rumah. hasil HSG bilang rahimku retrofleksi. aku juga udah 2x cek ke bu siti dan dipijat. Alhamdulillah, bulan selanjutnya aku dinyatakan hamil. So, buat yang mendambakan buah hati, duaduanya aja dicoba/dioptimalkan (medis+alternatif). aku juga tidak tahu kehamilan ini karena HSG atau pijat alternatif, yang pasti semua karunia Allah SWT. Semangat semua…:)

  9. Sisca

    halooooooooooo semua….
    lama deh aq ga update lamanku ini,hehehehehe
    aq skrg dah hamil 7minggu nih….cm stlh capek 2th pengobatan alternatif mk kami akhirnya kut bayi tabung di klinik permata hati sarjito….bkn putus asa sih….
    cuma kami ngejar umur dan moment sj….ga elok kan disaat umur sdh 45an th msh ribur dg balita yg rewl?pdhl 45an kita br di uncak karir kerja kan…
    aq skrg umur 32th sdg huby umur 38th,dr medis un diatas 30th telur sdh menipis dan kualitas sperma jg menurun….so kami mantap bayi tabung deh…bc lamanku yg lain di web ini juga dg judul “sukses hamil thaw cycle di klinik permata hati RS Sarjito jogja”…so bayi tabung di jogja ckp terjangkau kok,aq kmrn total hbs 38jt sdh termsk simpan beku 2 embrio selama 2th lho
    terims banget buat teman2 yg sdh rjn komentar di lamanku ini….maaf ya aq selama ini lama ga komentar di lamanku ini…
    aq kmrn janji br nulis di lamanku ini jk sdh berhasil hamil…..
    mulai skrg aq siap jwb semua pertanyaan tmn2 semua….baik ttg pengobatan alternatif maupun seluk beluk program bayi tabung….
    ayo mom tetap semangat ya…..

  10. lala

    Hai mba sisca..
    Sy lala dari malang..
    Mo nanya ttg pengobatan alternatif pak giyono..
    Tolong di bls yaa mbaa..
    Atw add pin sy 28D3E370

  11. dewi

    Hi semua..
    Aku uda 5taun merit,pernah hamil n keguguran krn janin ga berkembang.problemku skrg tuba kiri subpatent,kanan non patent.kata dokter krn stlh kuret antibiotiknya kurang kuat jd ada infeksi bakteri.baca2 testi sengat lebah yg di jogja,aku tertarik nyoba.sakitnya sih ga sebrp,jauh deh klo dibandingin HSG.yg jd masalah n bikin aku+suami kapok is…treatmentnya selama terapi,becandanya uda lbh dr sekedar nyerempet,bener2 inappropriate n bikin risih.akhirnya suamiku ga bolehin lg aku kesana,katanya emosi liatnya.ada tempat terapi sengat lebah yg bagus lg ga di sekitar jogja/solo? pgn cobain pak giyono sih,byk yg berhasil hamil ga dr terapi pak giyono?

  12. Sisca

    dear dewi….
    waduh,problemmu lumayan berat lho…..cb ke pak giyono deh….telp dulu sj agar bs janjian….
    tp,saranku scr medis hrs sgr dikerjakan….krn takutnya ovarium satunya tmbh parah shg perlu diangkat….
    so,pengobatan alternatif perlu dicoba sih……cb jeng dewi baca kishaku dibwh ini ya….
    http://bayi-tabung.com/sukses-hamil-thaw-cycle-di-klinik-permata-hati-rs-sarjito-jogja-sisca/
    semoga menjd inspirasi dan nambah wawasan…..jk mau sharing kirim emmail ya
    tetap semangat….

  13. Salsa

    Hallo Smua nya,
    Mohon bantuan nya itu alamat Pak giyono itu di jln Namburan Kidul no 3 patokan nya jauh gak dari Malioboro ? Terima kasih

  14. Sisca

    dear salsa…
    jeng salsa dari kota mana?alamat pak giyono gampang kok….
    patokannya dr selatan= pojok beteng wetan keutara 600m ada POS polisi purawisata timur jalan belok kiri lurus mentok belok kiri lurus 150m nanti kiri jalan ada gang namburan kidul belok kiri
    jk dr utara,per4an gondomanan ke selatan terus smp ketemu purawisata belok kanan(dah sama diatas)……..
    jk msh bingung kirim email ke roby8889@gmail.com

  15. Salsa

    Dear Sisca,
    Aq orang Jakarta say.. Aq cuma tau nya jalan Malioboro aja itu juga pernah ke Jogja wkt aq msh kecil bgt ya 20 th lalu (waduh berarti aq tua amat ya skrg hehe).. Itu klo naik taxi ke tmp Pak giyono gmn or enak naik apa ya kesana.. Nanti lbh lanjut nya via email aja ya..

  16. hermin

    mbak sisca,aku coba tlpn pak giyono masuk sih,cuma orangnya udah meninggal tingal anaknya yg nerusin tingal di klaten deket kec trucuk,kenapa giliran semangat pengen ke alternatif kok keburu dah pada meningal ya

    /

  17. nina

    AlhmdLLH pasien suami qu dah 6 pasang yg sukses, dari yg 1 thn hingga 10 thn blm punya ank. yg belum juga ada…. ^_^
    silah ke no. ini 081265646084 (tuk informasi lebih lanjut dan tuk sharing, ato facebook AMIR HUSIN, email husinamir13@yahoo.com, kami di binjai sumut, tapi pasien sukses dari luar kota tu ada n gak pernah ketemu sampai dia berhasil hamil, qta silaturrahmi ke sana.
    silahkan.

  18. kinanti

    info terakhir di dr ban hua sekali datang 1,8 jt trmsk obat trus mesti kesana seminggu sekali smp 5x (tp mungkin tergantung diagnosa ya). smg berhasil.

  19. MomzB

    @kinamti : Mbak sdh ke ban hua jg? Sdh Ada hasilnya? 1,8 juta itu berdua suami atau per orang yah. Trs sistem antriannya, gmn? Bisa lgs go show Aja gitu? Mohon info yah Dari Mbak kinanti atau Dari teman2 lainnya yg sdh ke sinshe banua. Thanks yah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*