Berhasil hamil dgn pengobatan alternatif – pengalaman Jq

Berikut ini adalah pengalaman berhasil hamil Jq dengan pengobatan alternatif. Terima kasih Jq atas sharingnya…

Read your story… sewaktu kita sudah menikah 2 tahun, kita akhirnya kedokter Ivan yang di RS. Bunda ahli di Bayi tabung. Setelah melakukan cek sana sini, di confirm that it will be very hard and thin chance for us to conceive naturally dan di sarankan untuk mengikuti program bayi tabung. Somehow we were excited tapi couldn’t find the right time karena suami travel kerjaan terus. I think God wills differently.

Aku akhirnya di perkenalkan ke sinsei yang di Kota. Namanya Toko Obat Mutiara. Pada awal tahun pernikahan, sudah ada beberapa2 tante yang mengusulkan ke sana biar bisa cepet punya momongan… tapi I ignore dengan pikiran, “tenang aja deh… masih ada waktu”. Now then we are desperate and ready tapi baby never comes. So met few of my friends yg punya history susah punya anak dan disarankan coba aja chek ke sinsei Hendra di toko obat mutiara. Sinsei ini terkenal dengan kepintarannya meracik ‘herbs’ yang bisa meningkatkan hormon kita dan suami. Akhirnya aku ikutin saran dan ke sana.

Diperiksa dan aku dikasih akar2an untuk di rebus dan minum dan kaldu ayam dan macam2 dan pil jamu yang harus aku konsumsi begitu juga dengan suami. Puji Tuhan, dengan ketulusan doa Tuhan akhirnya mengijinkan aku hamil pada bulan pertama setelah minum jamu2 tersebut…. Banyak cerita temen2 yang sudah 9 tahun/5 tahun/3 tahun sudah mencoba punya anak dan keguguran beberapa kali karena tidak berhasilnya proses IVF ke sinsei itu dan akhirnya berhasil juga.

Jadi saya sarankan ke sinsei aja dulu…lagian karena itu akar2an bagus dan sehat untuk di konsumsi. Kadang2 vonis dari western medical has to be balance out with eastern medical juga kali ya… (unless sperm suami benar2 nil) well at least me and my husband Thank God that His timing is always perfect. We were thankful that we didn’t take up the IVF advise last year. So hope this will be helpful ya…

Btw, FYI, Sinsei Hendra (Toko Obat Mutiara) buka cabang di ITC Permata Hijau. Tepatnya di mana saya engga pasti tapi dia di sana hanya pagi sampe jam 11 ato 12 gitu. Terus sorenya dia di Gedung Gloria berlokasi di Kota. Rame… jadi harus telepon dulu untuk cek.

All the best ya…

FacebookTwitterGoogle+Share
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (29 votes, average: 2.24 out of 5)
Loading...Loading...

69 thoughts on “Berhasil hamil dgn pengobatan alternatif – pengalaman Jq

  1. tanti

    Salam kenal,…
    sy sngat senang bs baca semua sharring dr temen2..di tengah keputus asaan sy, sy mulai ada harapan, sy sdh bolak balik ke dkter dan tes sgl mcm, utk HSG sy baik, tp fsh sy sangat tinggi trs disuntik tapros langsung trun drastis, normal, tp sel telur sy gak bs gede, haid jg gak teratur, ASA sy jg tinggi tp sdh PLI 3x, tp msh hrs PLI lg,..terakir disuruh tes AMH utk tau jumlah sel telur tp sy blm jalani,..kayaknya pasti hasilnya jg dikit krn USH berulang2 gak kelihatan..entah cara apa lg utk BT dokter blm saranin, (skrg berobat di Sam Marie) ..tp baca2 soal sinshe Hendra sy tertarik dan ingin mencoba, doain sy ya friends..smg kalian jg sgr berhasil jd kita bs saling share..thnks..

  2. opie

    Haiii.. Sblumnya slm kenal buat smuanya..
    Aku jg udah cb brobat ke sinshe hendra, kurleb 1mgg yg lalu..
    Sblumnya sekedar brbagi informasi, aku udah prnh ikut BT (rs.siloam sby, dr.aycjy) gagal krn tubafalopiku kiri&kanan trjd prlengketan & membengkak(hidrosalphinx), kata dr.aucky BT ku gagal krn embrio yg dtanamkan teracubi cairan yg kluar dr hidrisalphinx itu.. Selesai BT di siloam sby, aku mencoba konsultasi ke dr.wachyu di rs.bunda menteng jkt. Beliau blg mo ratusan x nyoba BT tdk akan brhsl selama hidrosalpinxnya itu dbiarkan trus ada.. Aku di anjurkan LO (laparoscopi operation) utk mbuang/memotong tuba ku kiri kanan ibi.. Krn kl udah hidrosalpinx pasti hrs dpotong, alhasil aku tetap hrs BT, tp dr.wachyu jamin kl aku ikut BT lg pasti brhsl kl tuba yg hidro itu dbuang dl.. Slaen itu aku jg ada endometriosis&miom 0,4cm.. Smua itu bs skalian dbersihkan kl ntar aku jd LO.. mengingat biayanya yg hampir sm ky aku kl ikut BT lg.. Aku & suami memutuskan mencoba pengobatan alternatif yaitu lwt sinshe hendra ini..

    Naaah.. Aku mo nanya ama tmn2.. Apa ada yg brhsl stlh brobat dgn sinshe hendra dgn prmslhan yg sm dgn aku begini?? Pliz share ya.. Tks

  3. maria

    halo,salam kenal semua,saya baru pertama kali buka link ini dan bersyukur karna tnyt sy bukan orang satu2nya yg divonis kedua saluran falopi tersumbat..selain itu analisa dokter lainnya bilang sy ada kista banyak dan sdh ada yg kering,suami jg ada mslh dgn kualitas sprmanya,dokter bilang sy hrs bayi tabung tapi krn mahal n peluang berhasilnya kecil,jadi sy tdk berani untuk bayi tabung..sy juga sdh menjalani terapi dan pijat tradisional di bandung n bali,tapi belum juga berhasil..jujur sy bingung n down tapi tetap berharap sama mujizat Tuhan..thanks untuk n info ttg sinshe hendra,pengen jg nyoba kesana..tapi bagaimana dgn yg sdh pernah kesana dgn problem yg sama dgn sy?semoga berhasil ya,tolong dishare pengalamannya ya,thank,all,Gbu..semangat!!

  4. Dewi

    Halo semuanya, saya sudah pernah share disini dd 17/Nov/2010 (re 32). Saya ingin memberi semangat sama yg punya kista. Sebelum saya hamil yg terakhir ini, saya tdk pernah ada masalah kista ataupun miom, ataupun tersumbat setiap diperiksa dokter. Ketika berhasil hamil dan berkunjung ke dokter utk mengconfirm kehamilan saya, diluar dugaan saya, ternyata dokter bilang saya punya kista di kiri dan kanan. Jadi mukjizat kalo saya bisa hamil. Jadi teman2, jangan give up yah… GBU

  5. maria

    @bu dewi:wah thanks buat supportnya,semoga sy n yg lain juga menerima mujizat seperti yg ibu dewi alami,amin.

  6. endah

    @ all slam kenal…
    @ mba DEwi thxs supportnya….

    Q sdh nikah slama 5 thn…,Dri Hasil HSG saluran telur yg kiri Patten,kanan Non Patten,,,
    Sdh konsul sma bbrp dokter…,ada yg blg hrus laparaskopi, Hydro dan yg terakhir BT…
    Hasilq brwsing di internet kbanyakan blm berhasil jg ke-3 langkah medis tsb…
    Semakin bingung….
    Klo ke Sinshe butuh persiapan dana yg besar jga ya…??
    Yg pnya info share donk…
    makasih smuanya..

  7. shary

    salam kenal buat temen2,aku mau share pengalaman aku mudah2 an bisa membantu temen2 yang sedang menginginkan momongan dulu ketika menikah juni 2007 aku ga nunda punya momongan setelah 6 bulan pernikahan aku belum hamil juga lalu aku konsul ke DSOG rahim ku bersih tapi siklus mens aku ga lancar kadang bisa 2-3 bulan baru dapet mens setelah 3 bulan konsultasi tapi blm membuah kan hasil lalu aku berhenti & setelah hampir 2 tahun aku konsul lagi tap dengan dokter yg berbeda setelah melewati berbagai rangkaian tes fertilitas ( hsg ) diketahui ke 2 tuba nonpaten & dokter memvonis aku ga bisa hamil alami sedih,putus asa wkt itu karena dokter bilang aku hanya bisa hamil melaui proses BT ( bayi tabung ),setelah itu saran dari suami aku di suruh pengobatan alternatif pijit reflexi awalnya ga yakin secara medis aja aku udah ga bisa hamil alami apa lagi pake cara tradisional,ya sudah aku jalani pengobatannya pijit tiap minggu se x selama 3 minggu & minum jamu nya bulan berikutnya aku ga dapet mens aku kira hanya telat biasa karena memang siklus mens nya ga teratur,penasaran juga akhirnya aku coba pake testpek hasilnya 1 garis samar & 1 garis jelas perkiraan aku wah ternyata negatif aku ga hamil cuma perasaan aja mungkin,tapi 2 minggu kemudian ketika sedang mengantri di sebuat ATM aku mendadak gelap seperti mau pingsan cm aku ngerasa cuma masuk angin aja tapi aku inget blm dapet haid akhirnya bsk pagi nya aku cb test lagi ternyata jelas 2 garis,buat temen2 yang belum dikarunia momongan jgn putus asa cb datang ke tempat pijit pa ngadimo di bogor disitu biaya pengobatan relatif terjangkau ga sampai jutaan & sudah banyak yang mencoba kesana & banyak yang berhasil,mudah2 an info ini bisa membantu temen2 & temen2 juga bisa berhasil hamil seperti saya apabila ada pertanyaan saya siap membantu temen2 bisa hub aku di 08128638227 thanx

  8. sj

    Salam kenal ya,
    Hi all kalo masalahnya dengan suami gmn ya krn suamiku Azoo alias sperma nya mati smua jadi kaya pupus harapan sdgkan dia paing gak suka jamu ato yg pait2 gitu..

  9. yuli

    salam kenal ya,
    hi all,aku jg pny permasalahan yg sama,2 kali hsg hslnya sama kedua tuba non paten,pdhl sdh diathermy slama 20 kali,aku jg udh cb pengobatan alternatif pijat, akupuntur,herbal,dll,tapi sampe skrg blm ada hslnya. setelah baca pengalaman kalian aku jdi ga merasa sendirian dan terpuruk karena mslah yg aku derita ini. untuk shary boleh tau ga almt lngkp pa ngadimo dmn?..brp biayanya?..cara pengobatannya bagaimana ?..dan berapa lama berobat sampai shary bisa hamil?..makasih ya sblmnya…

  10. riya

    buat shary makasih sharingnya. bisa infokan nama2 ramuan jamunya mengingat rumahku jauh dari bogor dan macem pijat refleksinya. siapa tau d daerahku ada terapis yg sama, aku cuma tinggal cari jamunya. makasih.

  11. alma

    tetratik jg stelah bca crita d atas,akhirnya gw dan suami pergi ke tk mutiara yg di itc permata hijau tempatnya enak bersih dan orngnya ramah2,gw dan suami di ksh rmuan bt 5hr obat 70biji yg hrs gw minum 1hrinya klo suamigw cuma 15biji tp yg gw ga ska itu sop ayamnya krng eNAK. doain ya biar berhasil hamil….amiiiiin

  12. salma

    miss gagan selamat…smg kehamilanya lancar sehat smpi persalinan nanti….sy ikut senang…salam kenal…mau tanya kl dr irsal praktek di rs hermina jatinegara tdk? kl iya sy pernah 1 x ketemu dgn beliau disana…trimakasih

  13. mei-mei

    Hai Elma… salam kenal..
    Berapa ya biaya untuk sekali datang ke sinse tersebut…mengingat tmpt tinggal kami yg jauh dari jakarta,, bagaimana cara periksa nya… kondisi yg terlihat skrg yaitu suami yang oligospermia (kondisi sperm yg gak normal)
    apa kita bisa minta obat untuk 2 bln…?
    Thank yuo

  14. Tri

    salam kenal all, aku juga pngin sharing pengalamanku ne…aku dah nikah dari sept 2009. 1 tahun pertama memang belum kepikiran untuk punya anak, tapi setelah satu tahun berlalu rasa kesepian ingin punya anak ada…akhrnya aku pun mengurangi kegiatan tapi 1,5 tahun kok belum ada tanda-tanda kehamilan kami mulai panik. berobat ke dokter udah tapi tetep gak da hasil akhirnya kita coba alternatif di pak asep ( Subang )kurang lebih 2 bulan…sambil jalan alternatif di pak asep( alternatif dedaunan ), ada temen yang menyarankan saya untuk pijet di bu yusuf.aku pun akhirnya pijet….syukur alhamdulillah akhirnya aku langsung telat.syukur alhamdulillah setelah penantianku 2 tahun akhirnya aku hamil dan sekarang anakku udah berumur 3 bulan…moga pengalamanku ini bisa bermanfaat bagi temen-temen.pokoknya semangat….!!!

  15. devi

    aqu uda ke sinshe mutiara, konsultasi suami istri 500 rb, obat godokan buat 6 hari suami istri total 4 juta, tapi belom berhasil hamil. Malah aqu gatel2 makan obat godokannya, sampe ke dokter kulit di bilang infeksi kulit karena alergi (T.T)

  16. Albert

    Hi, salam kenal..
    Ada yang mengalami Azosperma suaminya yang sudah pernah berobat di sishe Hendra?bagaimana hasilnya?
    terima kasih,

  17. Ferry

    Pagi..
    Sy baca postingan teman2 di atas.
    Kmrn (bulan nov 2014) kami menjalani inseminasi di RS Bunda. Dgn dokter Irvan. Tp Blm berhasil.
    Mhn infonya :)
    Di shinsei Hendra.. katanya Biayanya lumayah besar ya?
    Kisaran brp ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*