bayi tabung

Pengalaman bayi tabung dalam mengatasi masalah kesuburan untuk mendapatkan si buah hati

7th September 2008

Berhasil hamil dgn pengobatan alternatif – pengalaman Jq

Berikut ini adalah pengalaman berhasil hamil Jq dengan pengobatan alternatif. Terima kasih Jq atas sharingnya…

Read your story… sewaktu kita sudah menikah 2 tahun, kita akhirnya kedokter Ivan yang di RS. Bunda ahli di Bayi tabung. Setelah melakukan cek sana sini, di confirm that it will be very hard and thin chance for us to conceive naturally dan di sarankan untuk mengikuti program bayi tabung. Somehow we were excited tapi couldn’t find the right time karena suami travel kerjaan terus. I think God wills differently.

Aku akhirnya di perkenalkan ke sinsei yang di Kota. Namanya Toko Obat Mutiara. Pada awal tahun pernikahan, sudah ada beberapa2 tante yang mengusulkan ke sana biar bisa cepet punya momongan… tapi I ignore dengan pikiran, “tenang aja deh… masih ada waktu”. Now then we are desperate and ready tapi baby never comes. So met few of my friends yg punya history susah punya anak dan disarankan coba aja chek ke sinsei Hendra di toko obat mutiara. Sinsei ini terkenal dengan kepintarannya meracik ‘herbs’ yang bisa meningkatkan hormon kita dan suami. Akhirnya aku ikutin saran dan ke sana.

Diperiksa dan aku dikasih akar2an untuk di rebus dan minum dan kaldu ayam dan macam2 dan pil jamu yang harus aku konsumsi begitu juga dengan suami. Puji Tuhan, dengan ketulusan doa Tuhan akhirnya mengijinkan aku hamil pada bulan pertama setelah minum jamu2 tersebut…. Banyak cerita temen2 yang sudah 9 tahun/5 tahun/3 tahun sudah mencoba punya anak dan keguguran beberapa kali karena tidak berhasilnya proses IVF ke sinsei itu dan akhirnya berhasil juga.

Jadi saya sarankan ke sinsei aja dulu…lagian karena itu akar2an bagus dan sehat untuk di konsumsi. Kadang2 vonis dari western medical has to be balance out with eastern medical juga kali ya… (unless sperm suami benar2 nil) well at least me and my husband Thank God that His timing is always perfect. We were thankful that we didn’t take up the IVF advise last year. So hope this will be helpful ya…

Btw, FYI, Sinsei Hendra (Toko Obat Mutiara) buka cabang di ITC Permata Hijau. Tepatnya di mana saya engga pasti tapi dia di sana hanya pagi sampe jam 11 ato 12 gitu. Terus sorenya dia di Gedung Gloria berlokasi di Kota. Rame… jadi harus telepon dulu untuk cek.

All the best ya…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (29 votes, average: 2.24 out of 5)
Loading...Loading...

This entry was posted on Sunday, September 7th, 2008 at 6:29 pm and is filed under Berhasil hamil, Pengobatan alternatif. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

There are currently 67 responses to “Berhasil hamil dgn pengobatan alternatif – pengalaman Jq”

  1. 1 On September 7th, 2008, venty said:

    wah boleh juga infonya thanks a lots neng ,mungkin masalah kamu sedikit ringan hingga bisa di obati dengan cara ramuan tapi masalahku beda aku di vonis docter my tube ku they both blocked hingga dokter menyarankan bt karna mereka bilang seandainya di operasi akan tutup kembali apakah masalahkoe bisa di atasi dgn cara ramuan ?? anyway di mana alamatnya ,,,,thanks

  2. 2 On September 8th, 2008, jenny said:

    hi, salam kenal ya
    selamat ya sdh berhasil hamil dg pengobatan alternatif
    boleh tau gak, apa diagnosa dokter ttg masalah infertilitasmu sampe dianjurkan hrs bayi tabung oleh dokter padahal dgn ramuan sinse sdh bs diatasi?

  3. 3 On September 9th, 2008, Sati said:

    Hi Jq,
    Selamat ya, bagus banget sharingnya.. inspired me a lot..
    Boleh tau ga, Jq permasalahannya apa sebelumnya?
    Btw alamat lengkat and no telp sinshe itu dimana ya? Selain di beri ramuan, apa Jq juga dipijat? Coz aku lagi coba sinshe yg dipijat.. tapi belum tahu juga gmn hasilnya? :):)

    Thanks a lot before

  4. 4 On September 9th, 2008, lie ching said:

    Hi Jq salam kenal,

    Informasi yg Jq berikan sangat bagus lho utk membangkitkan semangat kembali org2 yg mgkn sdh putus asa berobat tradisional termasuk saya, brgkali aja dgn coba berobat di sinse ini saya bs berhasil jg spt Jq. Ngomong2 alamat lengkapnya Toko Obat Mutiara ini dimana & no tlp brp? Kalau boleh tahu jg permasalahan yg Jq hadapi sewaktu cek ke dokter apa sampai disarankan spy ikut program Bayi Tabung? Barangkali sharing dari Jq bs memberi masukan kpd saya juga yg sdh hampir 5 thn blm punya momongan. So please I’am waiting for your answers. Thanks a lot before. GBU

  5. 5 On September 9th, 2008, lie ching said:

    Hi Jq,

    Saya pikir mungkin lebih asyik kalau kita sharing via email aja ya, BTW email saya niceching@yahoo.com.sg. Saya tunggu balasannya.

  6. 6 On September 10th, 2008, kunadi said:

    Mohon alamat dan no tel sinshe hendra Tk Obt Mutiara , tq
    krn saya jg mengalami hal sama

  7. 7 On September 10th, 2008, Mariana said:

    salam kenal say Mariana

    tolong bisa kasih info alamat dan no tel sinshe Hendra , terima kasih

  8. 8 On September 11th, 2008, Jq said:

    Wah, sorry semuanya… baru bales sekarang karena baru tahu ada yang reply.

    Langsung aja ya… History saya, saya dari SMP sejak pertama sekali dapet mens engga pernah teratur. Sering 2 bulan sekali dan a long the time bisa 3-4 bulan sekali. Sudah periksa ke singapore tapi hasilnya sama saja. Di kasih obat pengontrol hormon (diane-35), bisa teratur 1/2 tahun tetapi balik laki menjadi irregular.

    Waktu ke doker yang di Bunda, setelah cek ternyata hormon saya di Sedikit di bawah rata2 dan tube kiri tersumbat. Jadi selama ini hanya bergantung dari tube sebelah kanan. Tapi dokter tidak menyarankan untuk di tiup karena alasannya bisa risky benar2 mentok tersumbat dan kalau sudah begitu harus melakukan surgery. Dan Suami katanya pergerakan spermanya lemah walaupun jumlahnya banyak. Terus saya tanya, chance untuk treatmentnya berapa lama dan how high? Terus dokter bilang, will take many years and not too positive for the chance to conceive. Jadi di sarankan untuk bayi tabung berhubung dinding rahim kelendirannya terlihat bagus untuk telurnya nempel.

    Doa punya doa, ntah kenapa rasanya sayang karena IVF juga tidak bisa di guarantee oleh dokter bisa jadi 100% dan mahal. Karena suami kebetulan kerjanya sering tugas keluar jadinya planning itu sering tertunda berkali2.

    Akhirnya bulan May kemarin saya hamil tapi setelah 4 minggu keguguran. Terus akhirnya udah mentok baru aku ke sinsei hendra. Sampe di sinsei aku di diagnosed bahwa aku engga terlalu sehat (terlihat pucat karena sering tidur pagi/subuh dan kecapeaan). Jadi aku kemarin itu di kasih rebusan Ayam obat 4 bungkus (di minum 2x/hari) dan akar2an 5 bungkus untuk di rebus dan kemudian 2 macam jamu (dalam bentuk pils) untuk di minum setiap hari sesuai takaran yang di berikan.

    But i guess different people pasti diagnosanya berbeda2 yaa… But why not just try. I believe with usaha+doa dan Iman+pengharapan akan menghasilkan buah yang apapun hasilnya itu (with kids or not) pasti diberikan Tuhan yang paling tepat menurut kehendakNya :)

    Soal No telp saya tidak bawa karena saya lagi di luar jakarta. Tapi kemarin saya cari di Yellow Pages.
    Coba aja cari under: Toko obat/Mutiara Sakti
    Tapi kalo mau ke sana langsung dia prakteknya sore di gedung Gloria (ople yang di daerah kota tahu kok).
    kalo Udah ketemu gedung gloria (very old building) ada palangnya, gede :)

    Atau kalau mau mudahnya dateng pagi jam 8 atau 9 begitu ke ITC permata Hijau dan tanya aja satpamnya, toko obat mutiara di mana ( yang ini saya engga tahu karena saya engga pergi ke yang ITC).

  9. 9 On September 11th, 2008, Jq said:

    Oh ya, Suami juga kemarin di kasih pil jamu… jadi engga hanya saya saja.

  10. 10 On September 12th, 2008, Antares said:

    Hi, semua….., Saya kemarin cari-cari no Tlpnya and Berhasil Dapet, walaupun saya bukan dari Jakarta. sekedar sharing, saya juga mengalami hal yang sama dan ada rencana mo ke ITC Permata Hijau. Semoga kita semua mendapatkan apa yang kita Harapkan, Amien.

    No. Telp Toko Obat Mutiara (sinshe Hendra ) 021-53663308 atau 021-53663309. Katanya praktek tiap hari Selasa ama Kamis Jam 9:00 ampe jam 13:00. klo Hari minggu prakteknya tiap minggu ke dua dan minggu ke empat jam 9:00 ampe jam 15:00. Daftar langsung dilokasi dan akan dikasih Nomer. Karena pasiennya banyak lebih baik datangnya agak pagian biar dapet nomer kecil, tapi untuk lebih jelasnya silahkan tlp. saya juga belum ke sana. Salam semuanya. semoga Berhasil.

  11. 11 On September 12th, 2008, Antares said:

    Oh ya JQ…., klo boleh tahu…, berapa biaya yang dikeluarkan untuk satu bulan (ancar-ancar). Terimakasih.

  12. 12 On September 12th, 2008, jenny said:

    hi, JQ
    pas di RS Bunda, utk bisa tau saluran yg kiri buntu, dari pemeriksaan HSG ya, yg kayak foto Xray itu ya?
    untuk kehamilanmu yang bln May itu apakah hamil secara alami ato dibantu pengobatan dari dokter / sinse?

  13. 13 On September 12th, 2008, Jq said:

    Hi Jenny!

    Iya, yang penyuntikan cairan dan di lihat di X’ray itu. Waktu bulan may hamilnya natural. Belum ke sinsei pada waktu itu.

  14. 14 On September 12th, 2008, LISA said:

    Hi Jq,

    Salam kenal ya, berarti dari hamil yg di bulan Mei keguguran br setelah itu ke sinse Hendra ya? Trus beli obat dan konsultasi disana berapa ya? (supaya ada persiapan gitu kalau kesana). Thanks sebelumnya

  15. 15 On September 13th, 2008, Jq said:

    Hi Lisa & Antares!

    Biaya konsultasi waktu itu kena 150rib (u/sinshei nya). Waktu itu aku minta obat untuk stok 3 bulan karena aku harus berangkat. Total harganya kira2 3jtan gitu…

    Tapi tergantung diagnosa masing2 kali ya…

    Hope this will help :)

  16. 16 On September 16th, 2008, laisya said:

    Hi All,
    Kalau aq dah coba ke toko obat Mutiara di Gloria dengan shinse Hendra tahun 2004 – 2006,minum ramuan terus-menerus,mungkin untuk kesuburan mmg aku cocok coz setiap msk masa subur perut bagian bawahku kiri & kanan kencang sekali dan ketika aq cek ke dokter,dia bilang aq lg masa subur terlihat dlm kantong telurku banyak sekali telur yg ukurannya sdh 16-18mm,berhubung kedua saluran telurku non paten alias tersumbat jadi pembuahan tetap tidak bs terjadi,padahal aq sdh konsultasi dengan shinse hendra bahwa problemku Sumbatan pada Tuba kiri & kanan,tp beliau bilang dengan ramuan yg diberikan bs membuka saluran yg tersumbat dan melancarkan saluran reproduksi..sampai aq 3 bln lalu akhirnya memutuskan ikut IVF walaupun belum berhasil juga,tetapi bulan depan rencana mau ikut IVF lg,wish me Luck ya Girls..

  17. 17 On September 19th, 2008, Eris said:

    Slm kenal laisya….
    Permasalahanmu kayak aku. Gimana perkembangannya ? Aku blm banyak baca website ini, IVF itu apa ya ?

  18. 18 On September 23rd, 2008, flo said:

    haii laisya,eris met kenal ya mslh kita ber3 mirip ya aku jg tube kiri kanan tersumbat dr bilang hnya bisa ikut prgrm bt aku uda coba 2 bulan lalu tp belum berhasil dokter di sing bilang aku ada mis dng suntikan yg selama proses aku bw obat suntikan superfact sendiri sm suntik f gonal ke jkt, mungkin bulan dpn kalo jd mulai bt aku stay disana supaya proses suntiknya ga mis lg,btw laisya ikut pgrm dimana mslhnya knp belum berhasil….thx 4 sharrnya mudah2an berhasil ya prgrm bt kt yg ke 2 amiin…

  19. 19 On September 27th, 2008, andre said:

    Hello,
    istriku ada hidroselphinx dan aku coba cari info tentang pengobatan tanpa bedah,adakah dari kalian pernah coba FELOPIO,atau herbal tampons,bisa visit felopio.com untuk unblocked tuba fallopi, kalau ada yang pernah tolong kita bagi bagi pengalaman ya

  20. 20 On October 13th, 2008, Uly said:

    hay teman, nama ku uly, aku juga pny nasib yang sama, malah sebenar nya lebih buruk deh .. dulu tuba ku utuh ada 2, tapi skrg tinggal 1 itupun mampet .. aku pernah nyoba alternatif di pijat refleksi tapi sakitnya minta ampun .. cm kuat 2bln aja .. pijatnya ga lama sih, paling sekitar 10-15mnt tp sakit nya itu kebawa smp ke jadwal refleksi berikutnya. bolak/i ke dktr setelah habis haid, kata nya sih, kondisi telur ku bagus, penyumbatan pun sudah tidak full tertutup tapi msh juga belum di kasih kesempatan hamil oleh TUHAN.

    trims yah utk info sinshe nya ..

    GOD bless you all, my friend ..

  21. 21 On November 1st, 2008, goesti said:

    aku perlu info yang lebih jelas, kalau kamu tidak keberatan tolong carikan info tentang nomor teleponnya toko tersebut, karena aku jauh dari jakarta, kirim ke emailku aza.

  22. 22 On December 24th, 2008, Fanny said:

    Iya..tuh emang aku jg pernah denger Shinse Hendra katanya sih memang bagus tp aku belom berani ke alternatif jd aku lebih memilih proses BT aja.
    Aku jg udah dikasih alamatnya sama temen Shinse Hendra, Gedung Gloria Lt.2 Toko Obat Mutiara, Kota Tel.021-6905994 & 021-6904573.
    Semoga aja bermanfaat untuk semua & jangan lupa sharing yah klo berhasil or tidaknya.
    Cheers :)

  23. 23 On March 6th, 2009, sherly said:

    hai salam kenal aku juga belum bisa hamil karena tuba kanan tersumbat n sel telur ga bisa besar, sudah nikah 5 thn. tapi aku pernah ke shinshe hendra selama tiga bln tapi tidak ada hasilnya. menurut temen temen bt itu bisa tidak pakai telur orang lain jadi kan tidak usah di suntik buat besarin. pakai punya orang yang bagus gitu? tolong ya infonya mail me ok, thanks

  24. 24 On March 7th, 2009, kiky said:

    Hi mas Andre salam kenal gw pernah pesen tuh felopio utk unblock the tubes saking udh desperatenya beli online dr canada 1 bln sampai,aku cb pk 1bln sj krn nga ada perubahan tuh,menurut aku nga make sense ya aku jg nyesel udh beli mahal lg.

  25. 25 On July 9th, 2009, Basar Purnomo said:

    Saya kawin sudah sekiar 10 Tahun. Aku umur 54 Th. Iateriku Umur 38 Tahun.
    Hingga sekarang belum punya momongan (Keturunan).
    Dan menurut dokter bahwa saluran tersumbat, dan pernah dioperasi untuk membersihkan sumbatan tsb, tetapi kelihatannya gagal operasinya, dan masih ada sumbatannya. karena setwelash ditiup cairan tsb tidak bisa masuk, berartio masih ada sumbatannya.

    Apakah ada saran dari teman2, basik melaluyi pengobatan alternatip msupun bukan, mengingat biaya bayi tabung begitu mahal dan belum tentu menjsmin keberhasilannya.

    Terimas kasih saran dari teman2.

  26. 26 On September 29th, 2009, Kristin said:

    Hi… memang ada pengobatan herbal dgn shinshe Hendra. Saya sudah 3 bln menjalani tp blm ada hasil. Skrg lg off dulu karena sesuatu dan lain hal…. Kalo mau coba boleh juga…

  27. 27 On December 31st, 2009, LiaDee said:

    eh, kalo boleh tau. akar-akarannya kalo diminum pahit atau rasa aneh ga ya ? aku pasien dr. ivan di BIC, disuruh BT juga…. tapi masih takut ngejalninnya. takut kecewa gak berhasil. takut sakit suntiknya yang berkali kali itu. jadi penegn juga nyobain shinse. tapi aku suka muntah kalo minum sesuatu yang pahit atau langu atau rasa aneh gt. boleh dibikin kapsul gak ya ramuannya ?

  28. 28 On February 8th, 2010, Ami said:

    haii semuanya..mau minta info nya yah, hormon fsh aku sgt tinggi jd kl ga dipancing dgn obat haid nya ga datang. kemaren sy mulai ikut program BT di rs. family pluit tp br sampai tahap pemeriksaan awal dokter mevonis sy kl sel telur sy tidak ada pdhl sudah dkasi obat tapi gak ada respon, pdhl sblmnya sy jg pnh ikut program insem tp sel telurnya ada cmn nga bisa gede. sy bingung, sedih, gak tau harus gimana. pernah gak sih ada tmn2 yg mslhnya spt saya? ada solusi bt saya ngak supaya sy bisa hamil? rencana sy ingin cb ke dokter yg di surabya, yg menangani inul ada infonya nga? sy bingung ngak tau harus kemana lagi. tp sy jg tertarik dengan info sinshe hendra dan mungkin sy ingin mencobanya jg. di tunggu info nya yah teman2…

  29. 29 On June 29th, 2010, Arin said:

    Haloo…semuanya..aku bulan depan setahun menikah dan sampai hari ini belum dikarunai keturunan. sedang mencari pengobatan alternatif juga, tapi rata2 semua yang datang kesana (dari yang sharing disini) sudah tahu masalahnya apa ya…

    Apa kalau langsung ke sinshe hendra, bisa tahu masalah atau kelainan apa pada diri kita, berhubung aku belum cek up ke dokter??

    Tkasih…

  30. 30 On July 12th, 2010, angel said:

    hai aq angel,gel dah dua kale hamil tp dua2 nya gak berhasil (yg pertama BO ,yg kdua karena janin gak berkembang,kelebihan pd kromosom k22)….pengen tanya atau info nya ….. ,thx bfore

  31. 31 On July 12th, 2010, angel said:

    oh iya selain di permata hijau,dulu toko obat mutiara dgloria glodok,kan waktu itu terbakar,jadi nya pindah kmana yah alamat yg dglodok….thx

  32. 32 On November 17th, 2010, Dewi said:

    Saya sudah menikah 9 tahun dan pernah keguguran 2x, sudah berobat kemana2 dan mencoba inseminasi, akhirnya saya mencoba ke sinshe Hendra di Toko obat Mutiara di ITC Permata Hijau, dan berhasil hamil sesudah kunjungan pertama. Memang obatnya mahal sekali, tapi worth it.
    Teman2 boleh coba kesana. Semoga berhasil. Jangan lupa senantiasa berdoa juga.

  33. 33 On November 20th, 2010, sari said:

    kalo ke shinse hendra kira2 biayanya brp plus obatnya

  34. 34 On November 25th, 2010, Dewi said:

    biaya konsultasi 200rb/org (total 400rb berdua suami-istri). obat masing2 1juta-an, jadi berdua 2juta-an.

  35. 35 On November 29th, 2010, Ailie said:

    Hai all,Saya sudah menikah 5thn dan tahun lalu saya hamil diluar kandungan yang mengakibatkan 1 saluran telur kiri saya diangkat dan sekarang hanya 1 dikanan dan tidak aktif/penyumbatan. Tadinya saya ingin ikut proses BT tapi saya mengurungi niat itu karena faktor biaya dan keberhasilannya.
    Saya ingin dapat info yang lebih jelas dan saya tunggu infonya karena saya bingung sekali. Thanks all

  36. 36 On November 30th, 2010, anggrek1812 said:

    hai mbak dewi, salam kenal ya?sinse hendra dijakarta ya?
    Emang diperiksa seperti gimana?dan obat2an yg dipakai apa seperti ramuan gitu ya?

  37. 37 On November 30th, 2010, anggrek1812 said:

    Hai mbak dewi, salam kenal ya?sinse hendra dijakarta ya?
    Emang diperiksa seperti gimana?dan obat2an yg dipakai apa seperti ramuan gitu ya?mahal juga ya obatnya?terus itu untuk berapa lama minum ya mbak?

  38. 38 On December 7th, 2010, vie said:

    hi..lam kenal semuanya….aq dah menikah 3th 6bln,& belum hamil,sdh pernah cek ke rs bunda dgn dr karel dan dianjurkan untuk BT,problemnya pada suami aku,,jumlah spermanya dibawah rata2(crypto)mohon sarannya temen2…..

  39. 39 On December 10th, 2010, Dewi said:

    Hai Anggrek, sori baru balas karena saya ngak tiap hari ngecek email. Betul, shinshenya di Jakarta. Hanya dicek urat nadi saja dan ditanyain beberapa hal. Obatnya ramuan beberapa bungkus saja (5-6 bungkus), sop ayam yang udah jadi (tinggal dipanaskan) dan pil2 utk sekitar 1 bulan konsumsi.

  40. 40 On December 10th, 2010, anggrek1812 said:

    @dewi : Jakarta dimana ya mbak?soalnya aq tinggalnya di sby sih.

  41. 41 On December 17th, 2010, Dewi said:

    Anggrek,alamatnya:
    Toko Obat Mutiara
    Tel; 021-53663308, 53663309
    praktek: sel. jum, sbt 9-13:30
    ITC PERMATA HIJAU
    BLOK SAPHIRE NO.20
    Dia juga praktek di pancoran, tapimenurut sinshenya mau pindah, dan akan buka juga di jl ketapang.

    Coba tel dulu aja, liat jam prakteknya yg cocok sama kamu.Harus pagi2 sekali kesana, saya sampai sana sekitar jam 8 lewat dikit, uda ada yg nunggu. Walau belum buka, entar ada anak buahnya yg catat siapa dtg duluan. Jadi first come first served.

  42. 42 On December 30th, 2010, kris said:

    Salam kasih semuanya,

    Puji Tuhan saya mendapatkan link ini. Saya sdh 4thn menikah, selama ini kami berdua sebenarnya tdk tll memusingkan perihal kehadiran buah hati. Tp belakangan ini saya dan suami kangen jg pengen punya momongan. Akhirnya kami memutuskan utk program baby di BIC dipegang dr Indra. Bagaikan disambar petir tadi siang ini, saya mendapatkan hasil bhw saluran tuba kanan dan kiri saya tersumbat, tdk mgk trjd pembuahan. Saya shok, nangis2 smp rmh sambil peluk suami saya. Dlm hati saya, mending saya ga program sekalian jd ga pnh tau kondisi ini. Stlh saya cooling down, saya doa, saya coba browsing dan puji Tuhan sy dipertemukan dgn link ini. Suatu harapan baru buat saya. Sungguh! Trm ksh smua sahabat atas sharingnya. Saya mrs tdk sendirian dan jd kuat skrg. Love u all. Gbu abundantly. Rencananya saya mau coba ke itc permata hijau bsk pagi. Apakah buka ya? Mhn info jk ada yg tahu. Tx bunch.

  43. 43 On February 8th, 2011, ririsyafri said:

    hay teman, nama ku riri,aku juga pny nasib yang sama, slama 2 th ni aku bolak/i ke dktr setelah habis haid, katanya sih kondisi telur ku bagus, tp ada penyumbatan di saluran tuba falopi n aku da dikasih masuk cairan, sakitnya minta ampun deh,krn aku kesakitan dokter menhentikannya.kata dokternya sudah tidak full tertutup tapi msh hrs diulang lg, tp aku blm ngulang soalnya kondisi keuangan aku masih terbatas.buat teman2 yg prnh ngalami hal ni tolong info obat apa yg bgs n murah2.thanks sbelumnya…

  44. 44 On March 8th, 2011, Julie said:

    Hai.. salam kenal smuanya..
    Aku Julie.. mau skdr share aja, aku sdh nikah sekitar 8bln dan blm di kasih baby padahal dah kepengen bangeet.. karna dilingkungan kntrku banyak tmn2 yg bermasalah sm kesehatan reproduksinya ( ada yg saluran Tune-nya kesumbatlah ada yg Kista ad jg yg swminya sperma sdkit )khirnya ak kebawa panik & aku+swmami cek kedktr ( HSG & TEST sperma utk swami )hasilnya alhamdulilah bagus ukuran serviks Normal dan kedua tube aku dinyatakan PATENT ( senangnya pd saat hasil itu ku dengar smpai nangiiiss sndrian di rs hiks ) dan sperma swami jg normal malah kata dktr sdh bagus bgt keadaan sperma swmi ( alhamdulillah ) tp kok blm jg di karuniai baby yaa.. akhirnya aku browsing dan mendapat info bhwa Sari Perlebahan ( MADU, PROPOLIS, ROYAL JELLI DLL ) bagus bgt utk Fertilitas ( pkoknya utk Reproduksi gt deh ) dan aku sdh baca testimonial pengalaman dari tmn2 yg sdh mencoba banyaaaak skali yg sdh berhasil stelah menikah ada yg 5th, 10th, 15th blm dpt anak dengan sgala prmasalahannya yg rumit2 itu akhirnya smua berhasil stlh konsumsi itu.. akhirnya aku coba. dan aku br coba 2 Hari niy.. tmn2 nanti klo ak dah berhasil aku share lg ya.. oiya just info coba aja browsing tentang MADU MANUKA ATAU ROYAL JELLI MERK HD, or something about Honey (Madu) nanti psti disitu banyak deh pengalaman2 tmn2 yg sdh berhasil karena royal jelli. mdh2an info aku bs membantu kita smua, jgn menyerah ya friends. GBU all..

  45. 45 On March 13th, 2011, cici said:

    dear all.. sedikit sharing Puji Tuhan saya sedang hamil 9 bulan dan menunggu kelahiran. ini merupakan kehamilan kedua saya, saya mengalami keguguran di kehamilan pertama pada saat usia janin 10week pada bulan April 2010 lalu. kehamilan pertama terjadi setelah usia pernikahan kami 1 thn dan melalui program hamil (krna pada saat itu suami dijkta dan saya dismg) kami memutuskan unt melakukan program hamil ke sls satu dokter profesor di semarang. setelah diperiksa ada kista pada ovarium kanan saya dan kualitas sperma suami yg jalan lurus-cepat hanya 3%, shg suami diberikan vitamin sedangkan saya diberikan obat pematang ovum. setelah 3 bln kami berusaha dan mengkonsumsi vitamin dan obat yang harganya cukup mahal saya pun hamil namun keguguran dan dokter tidak dapat memberikan analisa kenapa keguguran tsb terjadi (dari hasil lab semuanya baik). sharing dengan temen2 kerja suami yg sudah lama tidak memiliki keturunan, kami mencoba test ASA (unt mengetahui tingkat imunitas saya terhadap sperma suami) dan hasilnya ASA saya cukup tinggi dan disarankan unt PLI 3x. setelah PLI 2x saya pun hamil pada bulan Juni dan tidak melanjutkan PLI yang ke-3 mengingat kondisi sy diSmg sedangkan PLI di JKT (khawatir terjadi sesuatu di pesawat). so…. selamat berjuang ya sist dan ternyata banyak sekali permasalahan reproduksi dan sebaiknya dikonsultasikan ke dokter sopg terlebih dahulu.. GBU all

  46. 46 On March 26th, 2011, abdi said:

    Istri saya pernah keguguran sampai tiga kali,hampir segala pengobatan saya tempuh,demi hadirnya sibuah hati.Dari urut,metoda makanan dan pantangan-pantangan, sudah saya suruh terapkan namun tiada hasil.Kata dokter harus periksa laboratorium. Akhirnya menjelang kehamilan keempat, oleh saudara disuruh berobat ke Puri senggang,Solo jawa tengah. Kami diberi empat paket jamu dan kapsul,katanya untuk menghambat virus.Sekarang alkhamdulillah anak saya mau tiga.

  47. 47 On April 14th, 2011, nunik said:

    Hi Kris, hi yang lain,

    Kris kan isi thread ini pada bulan December 2010, nah sekarang bagaimana apakah sudah hamil dengan berobat ke Shinsei Hendra?? mohon infonya untuk meberi saya harapan yang baru.

    Saya Juga mempunyai masalah yang sama dengan Kris, hasil HSG kedua tuba fallopi saya tersumbat dan Hydrosalphinx, Dokter bilang jalan satu-satunya untuk hamil hanya bayi tabung. Kemudia saya bawa thread kalian smua dari atas sampai bawaah dan akhirnya 4 hari yang lalu saya ke Sinshe Hendra. Nah karena masalah Kris dan saya sama… makanya itu saya mohon jawabannya…. apakah setelah berobat ke shinsei hendra dengan permasalahan yang sama Kris akhirnya bisa hamil? terimakasih… saya tunggu…

  48. 48 On July 14th, 2011, sun said:

    dear all…
    aku juga udah 1 thn 8 bulan menikah tapi belum dikasih momongan , saat ini saya sedang beobat di sinse sukimin taryono udah masuk bulan ke 3, permasalahannya saya ada kista 2 cm di sebelah kanan dan sperma suami di vonis oligoteratozoospermia. Pengobatan sinse sukimin ini saya dan suami di accurepressure ( dipijit ditelapak kaki ) dan saya dikasih jamu godokan yang direbus dengan paha ayam sedangkan suami dikasih jamu yg dikemasan dalam bentuk pil… dari bulan ke 1 sampai bulan ke 3 ini saya mengkonsumsi obat / jamunya berbeda – beda, bulan 1 hanya godokan akar akaran saja 1 bungkus ( pagi dan malam ) , bulan ke 2 pil bulat bulat ( selama 15 hari ) dan bulan ke 3 saya dikasih akar akaran yg digodog dengan paha ayam dan diminum selama 8 hari ( pagi dan malam ) ….Insya Allah di bulan ke 3 ini , Allah memberikan keberhasilan untuk kami untuk mendapatkan momongan…amin..amin…amin.. yg penting tetap semangat berusaha dan berdoa …pasti Allah tau apa yg kita lakukan ….Selamat Berjuang ya semua….Semua Indah Pada Waktunya…

  49. 49 On July 15th, 2011, dewin said:

    dear all,
    Terima kasih infonya, kebetulan saya mmg lagi cari sinse yg cara pengobatannya dengan hanya dicek di urat nadi… kata temen saya seh mmg bagus dan mmg mahal juga harganya, tapi katanya setimpal dengan hasilnya..
    dan secepatnya saya akan mencoba ke sinse hendra krn sampai skr saya belum dikaruniai momongan padahal pernikahan saya 2 tahun kurang 2 bulan… mudah2 an saya dan teman sekalian cepat diberi momongan.. amiin
    oh iya satu lagi, sekarang ini saya sedang menjalani terapi dengan minum teh rumput kebar dari papua..
    apakah teman-teman ada yg pernah coba..??

    terima kasih dan salam kenal…

  50. 50 On July 25th, 2011, linda said:

    @sun: mb punya alamat fb ato ym ga? aku mau nanya2 pengobatan dengan sinshe sukimin taryono…..

  51. 51 On July 27th, 2011, sun said:

    linda….ym ku sunbnd@rocketmail.com….boleh kita saling share aja
    met kenal ya

  52. 52 On August 18th, 2011, tanti said:

    Salam kenal,…
    sy sngat senang bs baca semua sharring dr temen2..di tengah keputus asaan sy, sy mulai ada harapan, sy sdh bolak balik ke dkter dan tes sgl mcm, utk HSG sy baik, tp fsh sy sangat tinggi trs disuntik tapros langsung trun drastis, normal, tp sel telur sy gak bs gede, haid jg gak teratur, ASA sy jg tinggi tp sdh PLI 3x, tp msh hrs PLI lg,..terakir disuruh tes AMH utk tau jumlah sel telur tp sy blm jalani,..kayaknya pasti hasilnya jg dikit krn USH berulang2 gak kelihatan..entah cara apa lg utk BT dokter blm saranin, (skrg berobat di Sam Marie) ..tp baca2 soal sinshe Hendra sy tertarik dan ingin mencoba, doain sy ya friends..smg kalian jg sgr berhasil jd kita bs saling share..thnks..

  53. 53 On September 15th, 2011, opie said:

    Haiii.. Sblumnya slm kenal buat smuanya..
    Aku jg udah cb brobat ke sinshe hendra, kurleb 1mgg yg lalu..
    Sblumnya sekedar brbagi informasi, aku udah prnh ikut BT (rs.siloam sby, dr.aycjy) gagal krn tubafalopiku kiri&kanan trjd prlengketan & membengkak(hidrosalphinx), kata dr.aucky BT ku gagal krn embrio yg dtanamkan teracubi cairan yg kluar dr hidrisalphinx itu.. Selesai BT di siloam sby, aku mencoba konsultasi ke dr.wachyu di rs.bunda menteng jkt. Beliau blg mo ratusan x nyoba BT tdk akan brhsl selama hidrosalpinxnya itu dbiarkan trus ada.. Aku di anjurkan LO (laparoscopi operation) utk mbuang/memotong tuba ku kiri kanan ibi.. Krn kl udah hidrosalpinx pasti hrs dpotong, alhasil aku tetap hrs BT, tp dr.wachyu jamin kl aku ikut BT lg pasti brhsl kl tuba yg hidro itu dbuang dl.. Slaen itu aku jg ada endometriosis&miom 0,4cm.. Smua itu bs skalian dbersihkan kl ntar aku jd LO.. mengingat biayanya yg hampir sm ky aku kl ikut BT lg.. Aku & suami memutuskan mencoba pengobatan alternatif yaitu lwt sinshe hendra ini..

    Naaah.. Aku mo nanya ama tmn2.. Apa ada yg brhsl stlh brobat dgn sinshe hendra dgn prmslhan yg sm dgn aku begini?? Pliz share ya.. Tks

  54. 54 On October 31st, 2011, maria said:

    halo,salam kenal semua,saya baru pertama kali buka link ini dan bersyukur karna tnyt sy bukan orang satu2nya yg divonis kedua saluran falopi tersumbat..selain itu analisa dokter lainnya bilang sy ada kista banyak dan sdh ada yg kering,suami jg ada mslh dgn kualitas sprmanya,dokter bilang sy hrs bayi tabung tapi krn mahal n peluang berhasilnya kecil,jadi sy tdk berani untuk bayi tabung..sy juga sdh menjalani terapi dan pijat tradisional di bandung n bali,tapi belum juga berhasil..jujur sy bingung n down tapi tetap berharap sama mujizat Tuhan..thanks untuk n info ttg sinshe hendra,pengen jg nyoba kesana..tapi bagaimana dgn yg sdh pernah kesana dgn problem yg sama dgn sy?semoga berhasil ya,tolong dishare pengalamannya ya,thank,all,Gbu..semangat!!

  55. 55 On November 4th, 2011, Dewi said:

    Halo semuanya, saya sudah pernah share disini dd 17/Nov/2010 (re 32). Saya ingin memberi semangat sama yg punya kista. Sebelum saya hamil yg terakhir ini, saya tdk pernah ada masalah kista ataupun miom, ataupun tersumbat setiap diperiksa dokter. Ketika berhasil hamil dan berkunjung ke dokter utk mengconfirm kehamilan saya, diluar dugaan saya, ternyata dokter bilang saya punya kista di kiri dan kanan. Jadi mukjizat kalo saya bisa hamil. Jadi teman2, jangan give up yah… GBU

  56. 56 On November 5th, 2011, maria said:

    @bu dewi:wah thanks buat supportnya,semoga sy n yg lain juga menerima mujizat seperti yg ibu dewi alami,amin.

  57. 57 On November 6th, 2011, endah said:

    @ all slam kenal…
    @ mba DEwi thxs supportnya….

    Q sdh nikah slama 5 thn…,Dri Hasil HSG saluran telur yg kiri Patten,kanan Non Patten,,,
    Sdh konsul sma bbrp dokter…,ada yg blg hrus laparaskopi, Hydro dan yg terakhir BT…
    Hasilq brwsing di internet kbanyakan blm berhasil jg ke-3 langkah medis tsb…
    Semakin bingung….
    Klo ke Sinshe butuh persiapan dana yg besar jga ya…??
    Yg pnya info share donk…
    makasih smuanya..

  58. 58 On January 13th, 2012, shary said:

    salam kenal buat temen2,aku mau share pengalaman aku mudah2 an bisa membantu temen2 yang sedang menginginkan momongan dulu ketika menikah juni 2007 aku ga nunda punya momongan setelah 6 bulan pernikahan aku belum hamil juga lalu aku konsul ke DSOG rahim ku bersih tapi siklus mens aku ga lancar kadang bisa 2-3 bulan baru dapet mens setelah 3 bulan konsultasi tapi blm membuah kan hasil lalu aku berhenti & setelah hampir 2 tahun aku konsul lagi tap dengan dokter yg berbeda setelah melewati berbagai rangkaian tes fertilitas ( hsg ) diketahui ke 2 tuba nonpaten & dokter memvonis aku ga bisa hamil alami sedih,putus asa wkt itu karena dokter bilang aku hanya bisa hamil melaui proses BT ( bayi tabung ),setelah itu saran dari suami aku di suruh pengobatan alternatif pijit reflexi awalnya ga yakin secara medis aja aku udah ga bisa hamil alami apa lagi pake cara tradisional,ya sudah aku jalani pengobatannya pijit tiap minggu se x selama 3 minggu & minum jamu nya bulan berikutnya aku ga dapet mens aku kira hanya telat biasa karena memang siklus mens nya ga teratur,penasaran juga akhirnya aku coba pake testpek hasilnya 1 garis samar & 1 garis jelas perkiraan aku wah ternyata negatif aku ga hamil cuma perasaan aja mungkin,tapi 2 minggu kemudian ketika sedang mengantri di sebuat ATM aku mendadak gelap seperti mau pingsan cm aku ngerasa cuma masuk angin aja tapi aku inget blm dapet haid akhirnya bsk pagi nya aku cb test lagi ternyata jelas 2 garis,buat temen2 yang belum dikarunia momongan jgn putus asa cb datang ke tempat pijit pa ngadimo di bogor disitu biaya pengobatan relatif terjangkau ga sampai jutaan & sudah banyak yang mencoba kesana & banyak yang berhasil,mudah2 an info ini bisa membantu temen2 & temen2 juga bisa berhasil hamil seperti saya apabila ada pertanyaan saya siap membantu temen2 bisa hub aku di 08128638227 thanx

  59. 59 On March 11th, 2012, sj said:

    Salam kenal ya,
    Hi all kalo masalahnya dengan suami gmn ya krn suamiku Azoo alias sperma nya mati smua jadi kaya pupus harapan sdgkan dia paing gak suka jamu ato yg pait2 gitu..

  60. 60 On March 13th, 2012, yuli said:

    salam kenal ya,
    hi all,aku jg pny permasalahan yg sama,2 kali hsg hslnya sama kedua tuba non paten,pdhl sdh diathermy slama 20 kali,aku jg udh cb pengobatan alternatif pijat, akupuntur,herbal,dll,tapi sampe skrg blm ada hslnya. setelah baca pengalaman kalian aku jdi ga merasa sendirian dan terpuruk karena mslah yg aku derita ini. untuk shary boleh tau ga almt lngkp pa ngadimo dmn?..brp biayanya?..cara pengobatannya bagaimana ?..dan berapa lama berobat sampai shary bisa hamil?..makasih ya sblmnya…

  61. 61 On March 29th, 2012, riya said:

    buat shary makasih sharingnya. bisa infokan nama2 ramuan jamunya mengingat rumahku jauh dari bogor dan macem pijat refleksinya. siapa tau d daerahku ada terapis yg sama, aku cuma tinggal cari jamunya. makasih.

  62. 62 On June 1st, 2012, alma said:

    tetratik jg stelah bca crita d atas,akhirnya gw dan suami pergi ke tk mutiara yg di itc permata hijau tempatnya enak bersih dan orngnya ramah2,gw dan suami di ksh rmuan bt 5hr obat 70biji yg hrs gw minum 1hrinya klo suamigw cuma 15biji tp yg gw ga ska itu sop ayamnya krng eNAK. doain ya biar berhasil hamil….amiiiiin

  63. 63 On September 17th, 2012, hermin said:

    untuk tuba non patent bsa di coba sengat lebah banyak yg berhasil kok

  64. 64 On September 18th, 2012, salma said:

    miss gagan selamat…smg kehamilanya lancar sehat smpi persalinan nanti….sy ikut senang…salam kenal…mau tanya kl dr irsal praktek di rs hermina jatinegara tdk? kl iya sy pernah 1 x ketemu dgn beliau disana…trimakasih

  65. 65 On September 18th, 2012, mei-mei said:

    Hai Elma… salam kenal..
    Berapa ya biaya untuk sekali datang ke sinse tersebut…mengingat tmpt tinggal kami yg jauh dari jakarta,, bagaimana cara periksa nya… kondisi yg terlihat skrg yaitu suami yang oligospermia (kondisi sperm yg gak normal)
    apa kita bisa minta obat untuk 2 bln…?
    Thank yuo

  66. 66 On December 4th, 2012, Tri said:

    salam kenal all, aku juga pngin sharing pengalamanku ne…aku dah nikah dari sept 2009. 1 tahun pertama memang belum kepikiran untuk punya anak, tapi setelah satu tahun berlalu rasa kesepian ingin punya anak ada…akhrnya aku pun mengurangi kegiatan tapi 1,5 tahun kok belum ada tanda-tanda kehamilan kami mulai panik. berobat ke dokter udah tapi tetep gak da hasil akhirnya kita coba alternatif di pak asep ( Subang )kurang lebih 2 bulan…sambil jalan alternatif di pak asep( alternatif dedaunan ), ada temen yang menyarankan saya untuk pijet di bu yusuf.aku pun akhirnya pijet….syukur alhamdulillah akhirnya aku langsung telat.syukur alhamdulillah setelah penantianku 2 tahun akhirnya aku hamil dan sekarang anakku udah berumur 3 bulan…moga pengalamanku ini bisa bermanfaat bagi temen-temen.pokoknya semangat….!!!

  67. 67 On May 23rd, 2014, devi said:

    aqu uda ke sinshe mutiara, konsultasi suami istri 500 rb, obat godokan buat 6 hari suami istri total 4 juta, tapi belom berhasil hamil. Malah aqu gatel2 makan obat godokannya, sampe ke dokter kulit di bilang infeksi kulit karena alergi (T.T)

  68. 68 On September 1st, 2014, Albert said:

    Hi, salam kenal..
    Ada yang mengalami Azosperma suaminya yang sudah pernah berobat di sishe Hendra?bagaimana hasilnya?
    terima kasih,

Leave a Reply

*
  • Recent Comments

  • Cherry: @ Intan : Trims uda mampir dan comment. Thank you juga buat...
  • Chrissy: @intan: thank u, kualitas sperma kata suami tdk ada masalah,...
  • Intan: @chrissy:amiiin tdk ada yg mustahil bagi Dia. Isi bukunya sih...
  • Chrissy: @Intan: sy jg py masalah dgn kualitas telor, yg ptama dr 21 cm...
  • Intan: All, buku the infertility cure-nya oleh dr Randine Lewis..maaf...
  • widia: buat smuanya… tetep semangat yaaaa…… ditambah...
  • Intan: @chrissy: masalah saya segambreng :) perlengketan tuba, kista,...
  • Intan: Dear all, saya waktu itu dipinjami bukunya oleh teman satu...
  • Search

  • Polls

    • Menurut Anda, keberhasilan bayi tabung terutama disebabkan oleh: (pilih max dua)

      View Results

      Loading ... Loading ...