Berhasil bayi tabung di RS Gladiool Magelang – Egha

Selamat sore… saya Egha.. sy ingin sharing untuk teman semua..siapa tau bisa memmbantu… saya saat ini berumur 30 thn dan sdh menikah 7 thn blm dikaruniai keturunan… sdh coba dokter2 bagus..alternatif..obat herbal..tp blm ada hasil… terakhir sy di suruh dokter utk laparoscopi dan bru ketauan sy tuba non paten dua2nya.. kmudian sy browsing ttg program bayi tabung… biaya yang ckp tinggi membuat sy blm melaksanakan bayi tabung…dan sy ketemu website rs gladiool di magelang.. pas saya baca biayanya masih dpt sy jangkau…

Januari 2014 sy ke magelang di hari haid ke 8 saya bawa hasil tes y pernah sy lakukan.. 3 kali visit dokter tyt sel telur sy krg bagus ukurannya dan hasil tes suami jg oligoteratozpermia.. jd sy plg ke bdg lg dikasi obat y diminum haid ke 2 dan suami jg dikasi obat utk sebulan..feb 2014 sy haid ke 10 dtg lg ke magelang 3 x visit hasilnya sel telur sy alhamdulilah bagus..siap utk proses opu..ohya sekali visit biaya 300rb…

Hari ke 15 sy opu dgn 6 sel telur yang di pu..dan sekalian pengambilan sperma.. biaya nya 5.6jt… 3 hari kemudian di telp pihak rs..y berkembang 4..dan siap ET 3 embrio say di hari ke20 dan biaya ET 6.3jt sdh termasuk menginap semalam dikelas 1..kl mau pindah vip nambah 150rb..tgl 8 maret hasil test bhcg sy 249.. artinya positif hamil…alhamdulilah skrg sy sdh masuk 13 minggu dan smg diberi sehat dan umur panjang… kl ada y berminat bsa di coba… total biaya sy sekitar 13jt..itu total biaya dari awal visit sampai berhasil ivfnya… smg teman2 semua jg diberi kesempatan bisa hamil n punya keturunan…aamiim…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (10 votes, average: 3.60 out of 5)
Loading...

27 thoughts on “Berhasil bayi tabung di RS Gladiool Magelang – Egha

  1. Edo

    Selamat berbahagia buat semua. Mungkin banyak komentar positif di rsia gladiool magelang. Tetatpi mengapa tidak ada layanan pengaduan di rsia ini ya? Trima kasih.

  2. Weni

    Mb …bisa minta no hp nya mb….Saya jg ada masalah di tuba saya…..Nie no saya mb 082323670414—Tq sblm nya ya mb

  3. meha bandung

    Sy mohon maaf utk skr2 tdk bsa jawab pertanyaan2 y tmn2 sms ke saya krn tyt mengurus bayi menghabiskan waktu.. utk info lengkap bsa coba2 lgs hub gladiool staff nya sangat baik dan welcome utk menjelaskan setiap tahap2 program bt dansetiap masalah y dialami tmn2… trimakasih..

  4. meha bandung

    Halooo semuanya..maaf bgt baru nongol lagi… sy pikir ngga masuk ini curhatan sy jd ngga cek2 lg… klo ada yang mau tanya2 bisa sms ke sy di 081220007898 ntismsin aja pin bb nya.. nti aq share… alhamdulilah skrg udh 6 bulan… smg senua yang ga putus asa berusaha di ijabah di kasi kesempatan jg ma Alloh Swt.aamiin…….

  5. citra

    Just for info : saya dari Jakarta kemaren dari RS Gladiol mau tanya info langsung mengemai natural cycle. Menuturt saya dari pada inseminasi gak ada salahnya mencoba natural ivf di rs sini. Karena metode simple dan hanya minum obat aja. Dokter Dody juga komunikatif sekali orangnya. Dan beliau bkn dokter yg sering PHP. Jadi sistem ini bagus untuk pengenalan ivf. Atau menurutku daripada insem mendingan sekalian natural ivf. Biayanya 12jt aja.

  6. setya

    Salam kenal mbak auk.

    Mbk saya mau tanya info program yg di rs family donk..
    Kira2 brp biayanya disana ?
    Trimakasih sblmnya ya…

  7. Auk

    Hallo mba,
    Tertarik sekali dg program natural cycle, Setahuku hanya RS Family aja yg ada metode ini. Ternyata ada jg di Magelang dan murah sekali!!!
    Tp mungkin untuk saya dari Jakarta jatuhnya utk transport & akomodasi jadi sama aja yah? Atau mungkin ada yg bs share penginapan murah hehe.. Saya mau yaa..
    Thank you..

  8. marni

    salam kenal mb amel,
    aq asli yogya n laparoscp di sarjito, hr ini ada jdw ke dokter lg krn tyt aq haid tg27 kmrn, smg pertanda baik. klo hsl hsgnya besok msh tersumbat. aq mau lgs prog bt di permatahati saja yg deket. moga2 semua lancar, n kita segera hamil ya…

  9. Aida

    Dear All,
    barusan saya menelpon ke RSIA gladiool di magelang, disana emang pakai metode natural cycle tidak pakai suntik, hanya di beri obat minum untuk istri dan suami jika ada masalah dengan sperma. Hanya saja cara ini mungkin kurang cocok untuk wanita yang siklus mens nya tidak teratur. Karena saat saya bicara via phone barusan, si mbak suster nya bilang siklus mens harus teratur kalau mau natural cycle.
    saya lupa nanya kalau gak teratur apakah dokter akan kasi obat atau gak….sorry bunda2

    Semoga manfaat ya buat kita semua

  10. Aida

    Mbak Egha, masalah kita sama, tuba tersumbat dan secara medis satu2nya cara ya laparoskopi pemisahan untuk bisa normal kembali atau dengan bayi tabung. Saya sangat terkesan dengar mbak egha yang berhasil hamil dgn biaya yang sangat murah untuk ukuran bayi tabung.
    Mbak…udah banyak nih yang ngantri jawaban2 mbak…boleh ya mbak di share proses nya secara detail dari awal sampe akhir disini, supaya teman2 yang membutuhkan juga dapat terbantu.
    Apakah ada obat suntik atau obat minum saja?
    Salam
    Aida

  11. Amel

    mbak marni,
    asli jogja & promil di jogja yaa
    kebetulan aku jg ini promil di jogja mbak tapi ada wacana jg sii ke gladiool selesai tapros ke 4 nanti
    ini masih tapros ke 3 maret kemarin laparascopy di sardjito
    mbak dimana?
    aku save nomer mbak yaa…

  12. marni

    selamat ya mbak… meski blm kenal sy ikut bahagia.semoga bundanya sehat n babynya juga sehat n persalinannya besok lancar. sy 8th menikah n 8jan14 sy disuruh laparoskopi kista n miom n katanya ada saluran tubanya lengket bgt. sy disuruh suntik tapros 3x, 26 jan.28 feb,27 mart. n smp skrg blm haid, kt dokter krn pengaruh taprosnya. trmkasih infonya ttg bt ya mbak… klo sth haid na ti HSG nya msh menunjukan tersumbat mungkin alternatif bayi tabung ini yg kami coba. boleh minta no hp nya mbak? no hp sy 081328284148.sy marni dr yogya

  13. putri

    Selamay ya Mba Egha atas kehamilannya…
    Moga selalu sehat ibu dan bayinya hingga saat persalinan nanti..
    Saya idem dengan bunda2 yg lain di atas… Minta pin bb nya donk, krn ada yg mau ditanyain..

    makasi ya mba egha…

  14. Amel

    Salam kenal ya mbak egha,,
    aku baca kisahnya di FB nya gladiool
    Selamat ya mbak udah berhasil

    Aku makin semangat ini baca kisahnya
    maksih ya udah share

    Kalau boleh aku ingin bertanya lebih lanjut
    adakah email,, no hp,, ato pin BB yg bisa dihubngi
    terimakasih yaa…

  15. agustin

    slmt ya mbk….kuasa Tuhan mmg bgitu besar…o ya mbk..ada pin bbnya kah???bnyak yg ingin sya tanyakan

  16. Prima

    wahhhh…selamat ya mbak
    salam kenal…..
    mbak mau tanya…obat untuk suami habis berapa ya?

  17. putree

    selamat ya mbk..
    Met kenal ya mbk
    boleh tau rincian biayanya mbk, saya jg ada pikiran buat BT..klo blh share pin BB.
    Thx ya mbk

  18. ferra peach

    Thx y mba egha info nya, saya share keteman saya yg membutuhkan ya .. peace and thanks

  19. teti

    mbk egha,saya minta no hpnya ya,buat sharing seputar program bt di magelang karena saya tertarik,trims,no hp saya 085701000450

  20. riska

    Dokter di rsia gladiool adalah dr. Doddy sutanto, prakter senin – sabtu jam 6 sore. Biaya Bayi tabung disana memang murah karena menganut sistem natural cycle yaitu tanpa suntikan hanya obat minum.

  21. Hera

    Selamat ya Mba..
    Disana dengan dokter siapa Mba ?
    Total biaya untuk 1x program berapa Mba ?
    Dan apa saja persiapannya sebelum ikut BT ?
    Thanks ya..

  22. setya

    Selamat mbak egha atas kehamilannya….
    Salam kenal ya mbk..
    Mbk critain donk mbk proses dr awal sampe akhir..
    Itu gak pke suntikan pacu telur ya ? Smua obat mnm aja mbk ?
    Mbk brp lama di magelang ?
    Waduuh pertanyaannya saya borong hehehee..
    Maaf ya mbk n trimakasih sblmnya…

  23. Nyiayu

    Selamat ya MBa’ Egha…seneng banget deh dengernya.

    Kalau boleh tau saya minta pin BB nya dong Mba’ krn saya mau tanya2 nih biar lebih jelasnya 🙂

    Makasihhhh :*

  24. Lina

    Selamat ya Egha,,, selama kamu di Magelang sempat Nginap gak??? ato ngekost maksud saya, n klo mau kesana Antri?? soalnya saya juga di luar kota… tq mom

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*