Amazing, kami berdua berhasil bayi tabung – Cencen

Hai salam kenal, saya berasal dari jakarta, kemarin tgl 3 Des 2011 saya dan teman saya yang bernama meilina, dia berasal dari Padang, sama-sama menjalani proses ET, Setelah sama-sama juga kami menjalani proses dari awal.
Puji Tuhan kami berdua sekarang sudah sama sama positif hamil. Namun aku hamil dari hasil thaw cycle setelah program bayi tabung ku yang pertama di tahun 2010 berhasil hamil juga, tapi keguguran di minggu ke 8, untungnya aku msh ada 3 embryo frozen, dan kmrn ditanam semuanya sedangkan temanku itu dia menjalani fresh cycle atas saranku juga. Kami program di Mahkota Medical Centre, dengan Dr.Selva
Smoga kita berdua bisa selamat sampai melahirkan nanti.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3.00 out of 5)
Loading...

20 thoughts on “Amazing, kami berdua berhasil bayi tabung – Cencen

  1. wati

    salam kenal cen,
    wah slamat yach atas keberhasilannya. Ku doakan dech biar semuanya berjalan lancar hingga lahiran. O iya kl gak salah dulu pernah baca share cen-cen yg pertama gagal krn ACA ya? boleh tau gak dulu ACAnya berapa yg,n abis itu dpt treat apa. Aku jg ikut BT yg pertama g& aku gagal, dan aku coba lg dg thaw cycle sisa embrio dan hslnya positif,dg b hcg 752.6. Krn ACAku positif jg sku di ksh lovenox injeksi & ascardia tiap hr. Aku barusan ET tgl 1 des’11, smp skrg msh gak percaya kl dpt mujizat dari TUhan, smoga embrio2 kita bs bertahan terus hingga lahiran ya. amien.

  2. farida

    Halo cen…salam kenal ?ยชยช …
    Selamat lho programnya berhasil. Aku ikut berdoa semoga selamat sampe kelahirannya.
    Btw,Mahkota Medical Center itu dimana ya? Aku lagi ngerencanain BT jg.lagi pertimbangkan tempat2 ??????? recommended dan biayanya.
    Kalo boleh tau,habis berapa ya tewrmasuk untuk thaw cyclenya?
    Makasih sebelumnya

  3. tintin

    haloooo salam kenal ya temen2 semua

    Selamat buat cencen n meilina, semoga lancar n sehat kedepannya..

    Mbak wati selamat jg sehat terus ya mbak… Mau tanya mbak waktu thaw diksh crinone ato cygest ga? Beda ga ya treat nya dibanding fresh? Dlm hal obat2an

  4. lia

    cencen… selamat ya! senang banget dengar banyak yang sukses… semoga sehat sampai lahiran nantinya….

  5. didien

    dear mb cencen..

    sy pernah denger mb dl batab yg pertama jg berhasil, n skrg yg kedua y.. selamat y..
    bbrp bln lalu sy jg ikhtiar batab, syukur alhamdulilah Allah memberikan kami anugrahnya.. Semangat y.. semoga qta smua baik cln baby ato ibunya diberi sehat, normal n selamat sampai lahiran nanti.. amin yarobal alamin.

  6. Lely

    Hai mb cencen.. Selamat ya, semoga shat sampai lahiran. Mba aku bru ET tgl 27 des kemaren. 2hr trkhir bawaannya mual n perut kembung. Gmn dgn Mba kemaren? Cerita dong Mba pengalaman ssudah et?

  7. cencen

    @lely, iya mbak memang begitu, kalo habis et,aku jg spt itu tapi aku ngak mual mbak, kalo kembung iya
    @farida, mmc itu ada di melaka, malaysia mbak
    kalo ada yg mau sharing add aja pin bb aku di 22fa7327

  8. Dinda

    Cen, selamat ya utk keberhasilan thaw cyclenya semoga sehat dan lancar sampai melahirkan. Boleh share tips2nya supaya berhasil. Pengalaman kita sama, keguguran di fresh cycle. Mengenai masalah ACA, kamu treatmentnya bagaimana, apa ke dokter hematologi? Trus, DO and DONT nya apa aja

  9. nita

    haloo teman2 semua..
    waah..selamat yaa buat cencen & meilina..
    bole sharing yaa..kira2 gimana persiapannya seblm proses ET di MMC, soalnya sy denger2 katanya kalo di Malay sebelum ET ada pengukuran kedalaman rahim gt bener ga siiih..Tks b4

  10. sury

    salam kenal mba cencen, salam kenal. maw nnya mb, bole taw itu biaya nya brpaan ya…? n proses et nya lgsg berhasil dbln berikutnya ya mb. soalnya saya berencana untuk et. tq ๐Ÿ™‚

  11. evelyne

    salam kenal mb cencen,

    Saat ini aku sedang menjalani program kehamilan.aku banyak baca artikel di web blog ini.Selamat ya atas kehamilan wishes all the best for the pragnancy :).

    aku mau tanya,karena yang bermsalah adalh suami aku jadi kemungkinan mungkin kami akan di sarankan melalu sistem ISCI.aku pernah baca artikel mba..cencen tentang ISCI.proses memakan waktu lama tidak?

  12. cen

    Tergantung bdn kita say, klo semuany ok bs lanjut trs,kmrn sy icsi jg krn sperma lemah ,sy maerried 8th semoga bagi mommy yg laen ini bs menyemangati,ciayooo mom

  13. erni rizal

    Selamat ya mbak Cen Cen .. semoga kehamilannya lancar sampai masa kelahiran, sehat sempurna tanpa kurang suatu apa. Perjalanan masih panjang .. tetap semangat ya .. ^.^

  14. cencen

    @sury, biaya untuk thaw cycle 2500 rm dan Puji Tuhan aku berhasil hamil, skrg usia 8 minggu
    @evelyne, aku juga kemarin dari program icsi, krn morfologi sperma suami gak bagus, makan waktunya sama dengan ivf biasa kok, kurang lebih kalo kamu mau ke melaka, hrs stay di sana selama 2 mingguan lah
    @ erni, mkasih ya mbak smoga aku lancar deh sampai lahiran

  15. sury

    owh gtu y mb, utk biaya awalnya brpa y mb…? refernsi dongs mb, klw d jkt yg bagus dmna…? btw, selamat bwt khamilan nya y mb’ cencen. smga diberi kelancaran sampe proses kelahiran nnti. amin ๐Ÿ™‚

  16. mar

    Mba Cencen dan smua yang sudah berhasil selamat ya, mungkin sekarang anak sudah lahir ya…smoga tetap sudi mengupdate info2…berharap smua mommy Tuhan perkenan merasakan kehamilan dan menjadi ibu , Amin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*